ага, нашел, спасибо
Вид для печати
ага, нашел, спасибо
Раньше бы вас найти, было бы круто) мне бы навреное кто то тоже бы помог)
Ну как-же не известно? Можно просто загуглить, можно у знакомых химиков спросить. При испарении глицерина (используется в поликлиниках в ингаляторах, более 60 лет уже его там испаряют в лечебных целях) и пропиленгликоля (используется в лечебных аэрозолях с середины прошлого века) не образуется никаких ядов. Образуются вода (чистейшая, H2O) и углекислый газ CO2 (он есть в атмосфере). Какие яды? ;-) Только никотин там яд.
Эта тема морально устарела через месяц как была написана, увы чем популярнее девайс тем катастрофически на нем падает качество
В прошлом году вамо, в этом айстик
А многоуважающие себя люди по прежнему покупают сигелей, клопур и ипв:D
Сотка и сейчас продается, хотя... Я давно не покупал у меня еще 150мл...
Доброго всем времени суток. Выбираю дрипку, пока остановился на n22, plume veil и Vertex V2. Что можете сказать по их поводу? Сам склоняюсь к Vertex, но нигде нет русских обзоров. Прошу помочь с выбором.
Здравствуйте,задумался о покупке электронной сигареты.Хотелось бы чего-нибудь ближе к эконом-классу,у знакомого видел Vision V3,это хороший выбор? Или есть что-нибудь подешевле и качественнее?
боковой обдув:(
$16.63 GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.60 Eclipse RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$10.72 Lancia Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / glass + stainless steel tanks / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
в нашем деле самое главное элементы питания Samsung HE2 хорошие
А что внутри того что вы написали никто не знает и лучше не знать
Так что чем быстрее вы обратите внимание в сторону формата 18650 тем больше денег сэкономите
Ап))))
Что то мне подсказывает, что это был развод...
Здравствуйте, с воскресенья парю, пока одноразовые эс, заказал Набор-мод Joye eGrip, 20W, завтра привезут
Дополнительно 5 тюбиков с жижей или как там ее называют, обошлось в 5300р