Что тут думать. К землякам на ветку. Познакомишься, пообщаешься может даже пощупаешь. Да и из б/у смогут что нибудь подобрать.
Вид для печати
мотать проще чем кажется. Как говорил кто то на форуме:"Если шуруп можешь ввинтить, то и намотать сможешь"
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
lg HE2 по параметрам и результатов тестов почти аналог vtc4 или vtc5(точно не помню)
ну да, я начинал с егошки, но через неделю уже купил вамо, неделю юзал ее с виви-новой, потом пришел кайфун лайт от радуги, намотал с первого раза, так как смотрел много видосов в инете как мотать. На все это дело у меня ушло тогда как помнится 800 рублей на вамо (б/у), 1300 кайфун, расходники сразу брал для самозамеса на 800 рублей вместе с проволокой. Батареи выковыривал из ноутбучной батареи со сгоревшей платой, на вамо хватало спокойно. Ну а потом уже пошло поехало... хомяк озверел, жаба сдохла. Щас полная полка девайсов, и еще едут :D
Могу очень посоветовать бак Ять. На форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html тут тема продажи. Он хоть и шприцебак, зато очень вкусный. Немного надо приноровиться с ним общаться, и вообще шикарен будет. Накручивать могу посоветовать на тот же АЙстик. Итого бюджет бак+мод выйдет где-то 3-3,5 тысячи. Бак советую покупать новым, так как на продаже рееееедко появляется. АЙстики раз в несколько дней всплывают.
partizan32 На самом деле зайди к gangaman и посмотри его девайс. в дополнение получишь советы и тех.поддержку более опытного парильщика.
Это как установкой линукса у новичка - узнай что юзает ближайший гуру и ставь тоже самое)
Чем хороши вариваты/варивольты - ты всегда сможешь сгладить огрехи намотки, а мехмоды ошибок не любят особо...
Да и добро пожаловать в брянскую ветку. там тоже советом помогут если что.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
З.Ы. Автобаки для новичка очень неплохой выбор, тайфун/кайфун сложноват имхо
Vamo хорошие моды - но как тут сказали уже, в последнее время очень ненадёжны. Если брать как единственный мод - то я бы не рискнул. Покупал год назад Vamo 2, работал отлично 2 месяца никаких проблем, потом потерял, скатился на аналог. Летом заказал сразу 2 (Vamo 2 и Vamo 5), Vamo 2 сразу нерабочий пришёл (экран на работал). Поменял плату, через месяц стал выключаться, причём пока батарейку не вынешь не включается, причём всё чаще и чаще, поменял опять плату... Заказал Vamo 6 осенью - 2 дня поработал и не включается. Отправил назад, счас с фастом переписываюсь что бы заменили на что нибудь другое. Хочется дождаться когда eLeaf iStick 30W появится у них, eLeaf iStick 20W недавно пришёл, очень им доволен, но хочется что бы площадка была под атомайзер 23мм и пин пружинистый.
partizan32 как обладатель 2 одинаковых клонов кайфун лайт могу тебе сказать, что правильная намотка дело довольно муторное и может отпугнуть начинающего вейпера. У меня например с моим опытом шанс идеальной намотки 50%:D Один из 2 все равно приходится перематывать. Когда первого кайфуна получил - только раза с 4 или 5 я его намотал идеально...потом было проще.
Буквобак хоть и не дает такого богатства вкуса, но гораздо проще в намотке
И еще скажу по собственному опыту: есть у меня пара аромок которые я не могу парить на свежей батарейке на своих мехмодах - не тот вкус. благо есть парочка полуубитых аккума на которыъ эти аромки и парю - пар не такой горячий и вкус раскрывается более полностью.
З.Ы. пример - zen garden от ФА...