Ребят, зарядник есть. Пару акков обойдутся в 1000. + жидкости для начала рублей на 600 возьму.
Исходя из вышепрочитанного клон-кайфун подойдет что 4 что 3,1 что лайт.
А с бб надо что то решать?
Вид для печати
Ребят, зарядник есть. Пару акков обойдутся в 1000. + жидкости для начала рублей на 600 возьму.
Исходя из вышепрочитанного клон-кайфун подойдет что 4 что 3,1 что лайт.
А с бб надо что то решать?
даже в Москве реально найти нормальные баты в нормальном месте в таких пределах , например в магазине фонариков. Вату купи за 50р, кантал за 100 5 метров и отвёртки за 50р, а зарядку за 800; вот и вторая бата тебе. Притом все компоненты по такой цене нормальные, не самые дешевые
Sigelei Zmax V5 Telescopic Variable Volt/Watt Mod + kayfun lite
а такой вариант как?
Нормально. Так же правильно советовали обратить внимание на боксмоды: айстик например, клоп
$33.34 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / blue at FastTech - Worldwide Free Shipping
$36.36 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 7-30W / 3.6-7V / anodized aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
ploop, т.е. взять клопа+кайфун лайт? будет лучше чем с змаксом?
а нахрена зимакс в 5? его набор выходит в 4100 а не в 3.
Я дорого прошу за зимакс и ибак? :think: поправьте тогда.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Полюбому, клоп 30 вт, бокс мод(имхо тк люблю боксмоды) . Только ждать его долго ) как минимум месяц наверное.
А, из минусов опять же батарейка, туда похорошему нужен какойнибудь ефест или сони втц 4. Что опять же долго или накладно.
Лично я не понимаю, почему ругают Vamo, мне очень нравится, великолепная штука. И атомайзер у меня самый простой - клон Nimbus. Vamo V5 подарили, Nimbus покупал, Vamo поищите где дешевле будет, по-моему тоже был в магазе, который я кинул в личку. Для начинающего за глаза, имхо.
Парю v5 на клоне к4 с фастеча. Вчера пришёл. Ничего нереально сложного в нём нет. Минут за 15 разобрался. До этого стоял кайф лайт + клон. К4 даже мотать удобней. Сам новичок :)
брака дохрена последнее время у сигелея. мне повезло, z-max служит давно уже верой и правдой. Вам видимо тоже.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
бывают новички которые нормально не могут испаритель поменять и кнопку нажать, тут индивидуально. По мне тайфун проще, знакомые кайфуноводы смотрят на мой тайфун как на нечто с другой планеты, я так же на кайфуна. фламастеры...
Спасибо всем отписавшимся!Буду думать...
У меня вамо 5 и кайфун лайт v2,оба с фаста - работают отлично. Если повезет с качеством,то для новичка набор очень даже не плохой,мне вот повезло,претензий абсолютно никаких нет.Связка работает,и работает нормально. Но дабы избежать покупки аккумов и иметь чуть больше мощности про-запас, я бы наверное смотрел бы на айстик например. Но - там аккум "незаменяемый", дохнут кнопки у народа и с коннектором иногда проблемы. Ваня выглядит надежнее, но жалоб на него в последнее время и правда много. Сам жду клопа.Мехов дофига есть,а из бб остался только ваня. До него был mvp v2. Очень интересный девайс, батарейка не заменяемая увы ( тут на форуме говорят,что уж заменяли) - и мощность 11 ватт - потолок.А так-тот же айстик тольк линейный.
Из бб - кайфун удобный и надежный аппарат. Для начала можно именно его и взять.