Всем доброго дня!
Задался вопросом,какой набор более подходит для охоторыбалок , девайс должен быть компактным и ударовлаго устойчивым.
Кто чем пользуется и какие будут мысли?
тут понимаешь ситуация какая, если дрипку она маленькая, придется тоскать жижу с собой, и смысл? получается полюбому бак! Баки бывают разных размеров и объема)
Мех с гибридным коннектором + бак железный. Отлично себя показал кайфун + немезис + гибрид-коннектор. Можно как лом использовать.
Да пофигу какой набор, что имеем-то и парим! ГЛАВНОЕ, что бы зарядное было от прикуривателя!
Минимум электроники и минимум резьб, что то типа мехмода smpl, ну и не геморный бачок, что то типо аспаира, чтоб в случае чего просто накрутить новый испаритель)
И на дриптип подобрать какой-нибудь колпачок, типа от ручки/фломастера, а то туда всякая дрянь из кармана лезет, песок, грязь...
только "самопал" http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t22305.html
Т.к. сам турист(если быть точнее, то вело-турист), то до недавнего времени тоже был озадачен поиском подобной сборки, чтоб была в состоянии пережить и падения, и небрежные отношения, и прочие тяготы не тепличной жизни))) Прошлый сезон у меня верой и правдой служил вамо5 с дкт баком, пенелопой, клоном кайфуна. В принципе всё пережило испытания. Покрывалось цараминами, вмятинами, но всё же работало. Пару раз правда вырывались коннекторы из картомов и ломались дрипы... А вот к предстоящему сезону подготовился основательно! В приоритетах была мех прочность и надёжность. С баком было всё ясно сразу - майфун со стальным телом, а вот с бб голову поломал. Сперва примерялся к союзу, но с его ценами и сроками отгрузки, моментально пропало желание и выбор остановился на клоне като, в который пару часов взад заселился эвольвовский кик2. Ну и в оконцове таки получил "курилку судного дня", которая, по моим расчётам, готова ко всем жизненным испытаниям
спойлер
Камень - оружие пролетариата!
Вы прямо как в космос собираетесь!..Во всех своих поездках пользую все то же самое, что и в повседневной жизни - мехи и генезисы (или, реже, дрипки)...
Главное - решить проблему с аккумуляторами (либо их большим количеством, либо доступной зарядкой).
спойлер
Проблему с количеством аккумов решаю так - захожу в комиссионный магазин (скупка\продажа\ремонт компьютеров и ноутбуков) и говорю:
- Здравствуйте! А у вас есть старые\убитые батареи для ноутбуков?
Цена вопроса 100-200 рублей за аккумуляторный блок (6шт 18650)
Я понимаю что они низко токовые и вообще хрень,но зато дешево![]()
слышал историю про чела - вахтовика, который парит от какой-то модельковской полимерной батареи, размером с половину французского батона. по рассказу, ему одной зарядки на неделю хватало, но не в каждый самолёт запускали))))
Камень - оружие пролетариата!
мех + картотанк (или генка)
Мех - потому, что попадет влага в мод и "пирдык". Я так пару лет назад "вику" "искупал" на рыбалке... Вроде не в воду упала, но просто попала влага и усе! Я беру КТС+ - легкий и компактный.
Картотанк - если ты вдали от "перемоток" и цивилизации и едешь на пару-тройку дней - лучше взять с собой пачку картов и жижи побольше. Надоела - сменил карт, вставил новый и паришь дальше. Я брал (и беру) Т-танк
Генка - опять же - если намотка грамотная - проживет неделю-две спокойно. Ломаться нечему, сгорать - тоже! Просто и удобно. Но здесь "минус" - грамотная намотка. Я брал "китайДид". Сейчас - "КитайКракен".
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер