Снова привет, камрады! Посоветуйте, что добавить в мой набор новичка. Сомнения возникают при выборе ОА (нужен не очень большой, но и не очень дорогой). Ссылки вам давать бесполезно, я ещё новичок на этом форуме, но пусть будут хотя бы названия магазинов.
1. Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod (gearbest) - с купоном выходит в 30$
2. Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) (fasttech.com/p/1996900) - маленький, не очень страшный, выходит в 13.61$
3. 18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор (zapas-m.ru) - 420 рублей
4. Проволока Kanthal A1 - 5 метров (elec-sir.ru) - 100 рублей
5. Основа для приготовления жидкостей Merck (основа с flavourartexpress) - 3 мг/мл - 100 мл - 129 рублей
6. Набор "Сделай сам!" (флаконы для будущей жижи с flavourartexpress) - 59 рублей
7. Ароматизатор Exotic - не нашёл нормального магазина, аромку советовал друг.
8. Вата, свёрла, отвёртки - всё есть.
Буду рад выслушать все ваши предложения. Посоветуйте, что мне добавить, что убрать, что заменить. Посоветуйте магазины, где всё это можно купить вместе (или хотя бы отчасти). Заранее спасибо!

). Ссылки вам давать бесполезно, я ещё новичок на этом форуме, но пусть будут хотя бы названия магазинов.