Всем привет, на данный момент я начинающий парильщик, стаж у меня всего 3 месяца, но уже решил взяться за это дело посерьезнее, задушил в себе жабу и решил потратить на свою первую приличную ЭС немало денег. Сейчас курю твистовский аккум Haka 1500 + Клиромайзер Aspire BDC kit. и жидкости Hangsen. Какие критерии мне нужны:
1. Ну, естественно цена. Хочу уложиться, в идеале, в 8 000, но готов потратить чуть больше, а именно - 10 000. Это максимум, т.к. собираюсь делать еще и самозамесы, а это, естественно, деньги.
2. Хороший мод. Думал над V5 или, если будет в наличии, V6. Подумывал покупать в Joyeshop, но решил подождать, быть может тут на форуме есть самарские продавцы, у которых есть все, что мне нужно, да еще и подешевле?Сам новичок, особо тут на форуме не разбираюсь, я зарегистрировался-то минут 10 назад...
3. Ну и конечно обслуживаемый атомайзер. Можно даже и дрипку. Подумывал над Тайфун GT и об Обслуживаемом атомайзере-Дрипе Achilles
Так же интересен самозамес. Интересно ваше мнение о готовой основе Joyeshop и ароматизаторах Baker Flavors.
Итак, стоит ли мне покупать данные "компоненты", или же это бред? Дело в том, что это более-менее приемлимые и самые дорогие детали, которые продаются в раскрученном в Самаре и Тольятти Joyeshop.