eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Первый мод и ОА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Первый мод и ОА

Всем привет, на данный момент я начинающий парильщик, стаж у меня всего 3 месяца, но уже решил взяться за это дело посерьезнее, задушил в себе жабу и решил потратить на свою первую приличную ЭС немало денег. Сейчас курю твистовский аккум Haka 1500 + Клиромайзер Aspire BDC kit. и жидкости Hangsen. Какие критерии мне нужны:
    1. Ну, естественно цена. Хочу уложиться, в идеале, в 8 000, но готов потратить чуть больше, а именно - 10 000. Это максимум, т.к. собираюсь делать еще и самозамесы, а это, естественно, деньги.
    2. Хороший мод. Думал над V5 или, если будет в наличии, V6. Подумывал покупать в Joyeshop, но решил подождать, быть может тут на форуме есть самарские продавцы, у которых есть все, что мне нужно, да еще и подешевле? Сам новичок, особо тут на форуме не разбираюсь, я зарегистрировался-то минут 10 назад...
    3. Ну и конечно обслуживаемый атомайзер. Можно даже и дрипку. Подумывал над Тайфун GT и об Обслуживаемом атомайзере-Дрипе Achilles
    Так же интересен самозамес. Интересно ваше мнение о готовой основе Joyeshop и ароматизаторах Baker Flavors.
    Итак, стоит ли мне покупать данные "компоненты", или же это бред? Дело в том, что это более-менее приемлимые и самые дорогие детали, которые продаются в раскрученном в Самаре и Тольятти Joyeshop.

Вэйпер Аватар для Flooky
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Killeronil Посмотреть сообщение
    Думал над V5 или, если будет в наличии, V6. Подумывал покупать в Joyeshop
    Не стоит.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html На первой странице под спойлером наши продавцы.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html Наш клуб, там же в продаже есть девайсы, приходи, пообщаешься с ребятами, поможем выбрать. Для своих скидка))
    спойлер  

Пользователь Аватар для MrGk
    Killeronil За чирик можно оригинального лайта взять (бу или нулевый) плюс оригинальный мех или что то вроде ипв (бу или нулевый)

Новичок
    Я не знаю, что такой лайт и ипв Если поподробнее расскажете, буду благодарен. А вообще, в идеале, хотелось бы посмотреть на них, какие они вообще из себя

Killeronil

#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» вот лайт нулевый.

https://www.fasttech.com/products/0/...7-60w-variable вот ипв нулевый.

Новичок
    Хм... Не хочется мороки с доставкой, честно говоря, хочется в Самаре просто взять и купить. Если с Лайт плюсом мороки особой нет, за 3-5 дней придет, то с ипв получится другая песня...

Вэйпер Аватар для Flooky
    Записей в дневнике
    4
    Смысла щас тебе на оригинал тратится нету. Сначала стоит попробовать, может вообще не твоё. Да и хорошие клоны, не уступают оригиналу. Подкатывай к нам на ближайшую встречу в клуб, дадут попробовать разных девайсов, может быть найдешь что то своё.
    Я бы купил клоны, уложится в хорошие клоны и обслуживаемый атом можно в 4-5 к. Плюс запасешься на полгода канталом, ватой, основой. Как раз все выйдет в 6-7 к. Аромок попробуешь штук 100, коробочка с аромками там же в клубе. Там же и мотать научим.
    спойлер  

Пользователь Аватар для zwer2s
    Записей в дневнике
    1
    Killeronil, Боксмод возьмите Ваню не надо...я вообще начал очень скептично относиться к дешевым вариваттам, намучаетесь с ними. К боксу зарядник, если нет passthrough. Парочку акков нормальных. В качестве испарителей тайфуна возьмите и дрипочку. Если много-много пара нужно, то с боковым обдувом огромным и хорошими стойками, например Atty, а ежели много пара не надо, то все равно дрипку берите, но с нижним обдувом, тм больше жижи влезает. Расходники всякие. В 10к должны уложиться.

Насчет самозамеса - это ты правильно решил, денег КУЧА экономится. Сотка никитоса тыщу и за 200 рублей по поллитра ПГ и ВГ. В итоге, хватит на полгода, если не больше Аромки только дорого выходят, ибо хомяк...

Вэйпер Аватар для Flooky
    Записей в дневнике
    4
    Killeronil Я тебе в первом сообщении указал на самарские магазины проверенные. В клубе на продажу есть девайсы, если попросишь, даже дадут попробывать, цена там нормальная, плюс скидка наша)
    спойлер  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrGk Посмотреть сообщение
    оригинального лайта
    Вот сразу новичку СМ советуют
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Вот сразу новичку СМ советуют
    Ну я хз, что из обслужки проще, чем лайт...и ценник гуманный, для оригинала, по нынешнему курсу.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь
    1. Ну, естественно цена. Хочу уложиться, в идеале, в 8 000, но готов потратить чуть больше, а именно - 10 000.
    Сам потратил эту сумму в ноябре. Тайфун, хана, зарядка, батарейки, кантал, вата и на остальное жидкости для самозамеса. В эту сумму оригинал ни как.

Новичок
    Цитата Сообщение от xalmg Посмотреть сообщение
    Сам потратил эту сумму в ноябре. Тайфун, хана, зарядка, батарейки, кантал, вата и на остальное жидкости для самозамеса. В эту сумму оригинал ни как.
    Хмм, а не покидаешь ссылочек на все эти покупки? Был бы благодарен, слышал, хану хвалят

Бери что-нибудь из новых модов мини-формата: cloupor mini, sigelei mini, ipv mini
    Ipv уже есть на том же редсигаре, а вот клопик и сигелей это колхозом или предзаказом

Из того что есть сейчас: istick 20w, но уже выходит и на 30 и на 50 ватт, так что мб имеет смысл подождать

Тайфун хороший выбор

Пользователь
    Хмм, а не покидаешь ссылочек на все эти покупки? Был бы благодарен, слышал, хану хвалят
    Вместо ханы сейчас многое чего можно взять
    Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы

или зайди сюда Куплю, продам