Здравствуйте.
Я курю уже лет 12, в последние полгода выкуривал более полпачки парламента аква блу в день, но недавно мне досталась в подарок парилка egoT ноунейм, так вот с тех пор я к простым сигаретам не прикасалься более чем неделю - очень понравилось.
Но, к сожалению, как я понял у парилки испортилась спираль-испаритель, так как пар уже практически не идет и чувствуется запах гари немного. Определить тип спирали не получилось - как я понял она встроена в сам атомайзер.
Вместе с парилкой так же есть жидкость неизвестного происхождения примерно 30мл, с неизвестным составом, на флаконе кроме E-green, health-e cigarette и предостережения ничего больше нет. Жидкость коричневого цвета, с приятным вязким шоколадным ароматом. Гугл тоже не знает, что это за жидкость.
Так вот посоветуйте мне приличный набор со всем необходимым в комплекте, а так же проверенную жидкость с правильных содержанием никотина и в каком интернет магазине все это можно заказать. Бюджет 5тр.
Хотелось бы как можно больше пара.
Рассматривал вот kanger emow mega, aspire premium kit и joyetech egrip.
Даже и не знаю что выбрать с таким количеством разных брендов, надеюсь на вашу помощь.