Вот думал, думал, купить себе тетрис...но чет ни в одном магазине, ни шоу-руме, ни с рук не получилось. Наткнулся вот на это чудо - Клиромайзер VivaNova Dual Coil X-Type.
Стоит ли брать? И как он примерно будет смотреться на егошке 14мм?
Вот думал, думал, купить себе тетрис...но чет ни в одном магазине, ни шоу-руме, ни с рук не получилось. Наткнулся вот на это чудо - Клиромайзер VivaNova Dual Coil X-Type.
Стоит ли брать? И как он примерно будет смотреться на егошке 14мм?
Сходите в шоу-рум купите то что понравится из того что посоветуют и не парьте мозги форумчанам ерундой, все клиры здесь перетерты сто раз, если этот не перетерт посмотрите на какой он похож и почитайте про него.
Crashik
Если склеить все ваши флудотемы - ничего не изменится, ибо вы не читаете ответы. Хотите пример? Что написано в конце вашей предпоследней темы?![]()
Ответил уже так-то.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Да, после покупки, жди тему "Как заправлять ...майзер", А потом "Почему протекает" и на последок "Где купить испарители" или "Как перемотать" . Ну и сооовсем в конце - "За что меня забанили?!" .
Аапще это redux. Он же CE5
#4095 Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX Single/Dual Coil
Vivi nova это танк типа такого
#5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml
На егошную батарейку лучше такой, сразу с юбкой:
#5014 Танк SMOKtech eGo VIVI Nova 2.5ml, 2 цвета
И уж если на то пошло, лучше с нижней спиралью.
А то следующей темой пойдет "почему у меня гарь"
Во всём прошу винить тапок на пульте...
#4520 Клиромайзер Kanger miniT3 со сменным испарителем
Ваащипще я вот такой хочу...но его нигде нету...хоть бы обычный найти где нибудь...)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Клиромайзер Kanger MT3
Ну еще этот присмотрел.
оффтопик: И так чего то устал, а здесь вообще вынос мозга..идтить надо отседа.
ТС еще не в бане? а то я тут всякого нашел...
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
![]()