Привет форумчане)) подскажите что лучше?
Привет форумчане)) подскажите что лучше?
Последний раз редактировалось GrigaПалыч; 26.12.2014 в 20:09.
В чем вопрос? Форум почитать, не?
Пурпурные лучше
GrigaПалыч не объем, а емкость.
А по токам? пурпурные 20А и 35 пиковый, а вторые вообще дрянь, еще и с защитой... зачем акки с защитой для бокс-модов? По любому еще и не работают если спиралька меньше ома.
А он по своим ТТХ должен тянуть? (я просто не знаю)
Лучше
Samsung INR18650-25R
2500mAh
20A max continues discharge
100A max for 1 second
50A max for 5 seconds
Выбирайте
AkkuDB
Последний раз редактировалось Hunhuz; 27.12.2014 в 09:51.
HunhuzСамсунг не лучше лыж не2, которые собсна и стоят в эфестах на 2500махов.
Сигель и не потянет такой сабом, у него ограничение, точно не помню, толи не меньше 0.2, толи 0.3 Ома.
Для такого сабома нужен мех, да и зачем на коробке такое сопротивление? добавь мощи и все тоже самое будет.
GrigaПалыч, плохой мех потому что. В нем вся проблема![]()
GrigaПалыч, мне наоборот магниты не нравятся. Фломастеры. FBT хороший - если черные рассматривать.
GrigaПалыч почитайка лучше форум, а то щас советы дадут, потом скажешь: ... его рекомендовал... а у меня все плохо, кнопка греется и тд и тп
Вообще, объясни зачем делаешь сабом? Чем не устраивает та же мощь на коробке, но с более скромным сопротивлением?
турчик, ВКонтакте потому что...
Или пара нужно как в видео у китайца![]()
Крестьянин это просто значит, что человек не понимает простых вещей.
Для меха понятно зачем делают сабом, уменьшая сопротивление - увеличивают мощность.
На коробке же, ты делаешь любое сопротивление, скажем 0.5-1 Ом и увеличиваешь мощность, путем увеличения напряжения.
Закон Ома етить, или Вконтаке его еще не проходили?![]()
Последний раз редактировалось турчик; 28.12.2014 в 00:08.
Причем тут вконтакте не понимаю
Кто такой китаец в душе не е...
Просто пробую разные намотки! Вот и все
Изучаю так сказать! Может и извращаюсь
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
Спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
Мне он кажется вкуснее