Здравствуйте, Друзья! Пожалуйста, посоветуйте самый экономичный(в плане жижи) картомайзер, танк, дуалкоил и т.д..
Здравствуйте, Друзья! Пожалуйста, посоветуйте самый экономичный(в плане жижи) картомайзер, танк, дуалкоил и т.д..
Ну где же Joe ?!
Richy-Rich, всё это настолько индивидуально... Зависит от манеры парения (частота+продолжительность +сила затяжек), от батареи, от составажидкости (какая основа, сколько никотина и аром, от каких оно производителей и из какой партии и т.п.), все это в совокупности с конструкцией испарителя и его состоянием(а сколько нагара на спирали?) а также условиями внешней среды (атмосферное давление+высота над уровнем моря, влажность и температура воздуха и т.п.) даст широчайший спектр различных ответов на Ваш вопрос. Все познается хомячком на собственной шкурке день за днем...
Попробуйте, в сам деле, почитать сперва форум...
ник топикстартера и название темы вообще не сочетаются
с таким ником надо курить Хало на проваре через бак с ОА и расходом 10мл в день
для начала... в чем подвох этого, вопроса? экономичность? для чего? учитывая, что к примеру мне сейчас 30мл хватает дней на 5 и стоят они не соврать рублей так 60-80.
просто вы почитайте форум и поймете, что экономичность картомайзеров интересует людей меньше всего.
вопрос такой вы могли задать только в том случае, если покупаете жижу что то типа "i am free" которая стоит в табачке 650ре за 30мл. у меня в диксике, в табачке до сих пор продается за эти деньги))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
UHV атом на еГо батарею![]()
![]()
хомячизм
Richy-Rich
Мешайте жижу сами. Легко можно получить 30р за 10мл.
![]()
хомячизм
Дуалкойлы меня накуривают быстрее всего, еще в этом плане очень хвалят самокрутку.
С другой стороны, самозамес сильно удешевляет парение, так что не думаю, что это вообще необходимо.
Потратил: 3600 рублей
Joye eGo-C -> Dual Coils XXXXL + DCT v2 -> SMK 1.2
Вот в том и прикол, что на готовые жижи цены "высоковаты".
Посему желательна бОльшая автономность в этом вопросе. Из приемлимого решения - брать готовую основу и аромы. Если надо ещё дешевле - только самозамес. Брать PG+VG+сотку+аромы и делать свою жижу под свои предпочтения.
Нора хомяка
Последний раз редактировалось Дима И; 13.02.2012 в 02:38.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
мои 20мл жижи в день тихонько смеются над вашим "расходом"
Я уж и забыл что такое экономия
Парите меньше, на низкой мощности (какой-нибудь гигант 2.8ома на эгоше), что-нибудь из деканга, закупая его литрами у e-liquid.cn
Авось и сэкономитеКощунство, да, но другого способа экономить не вижу
Richy-Rich, озвучьте, сколько вы можете тратить на парение и гуру форума наверняка смогут прикинуть, как уложиться в бюджет. Начните от суммы, которую вы тратите на сигареты. Есть ли у вас уже какие-либо электронные сигареты? Без этого сложно что-то конкретное посоветовать.
И так все предельно ясно написали. Хотите экономить на жиже, делайте самозамес, по другому никак. А получить много пара из ничего не получится..
Последний раз редактировалось vita911; 13.02.2012 в 13:37.
мне кажется что чем больше сопротивление и меньше размером спираль и ток ~3.7, тем меньше будет расход жижи хотя могу ошибаться
e-heath2-->RSTS-->hatch+egoT(passtru)+RSTS=пар+вкус+пози тив
ejuice-больше 150 мл-поглотил,затраты 4750(20.01.2012).+1500(01.02.2012)
Разновольты всякие и омы могут влиять на вкус, ТХ и интенсивность пара за единицу времени. Можно сразу и много, или подольше помаленьку. Но никак не на общее его количество. Невозможно из капли получить пара больше, чем собсно она сможет дать. Расход можно не снизить, а растянуть по времени, скажем если сделать забористый ТХ, т.к будете быстрей накуриваться. И опять же, не всем это нравится, некоторые любят долго тянуть, с каким нить фруктовым коктейлем.
Последний раз редактировалось vita911; 13.02.2012 в 14:51.