Гуру помогите с выбором! Есть айстик и кайфун лайт, в связке смотрится как то не очень. Думаю приобрести Kaifun mini 2.1. или Taifun GS. Приоритеты минимум соплей и гари, максимум вкусного пара![]()
Гуру помогите с выбором! Есть айстик и кайфун лайт, в связке смотрится как то не очень. Думаю приобрести Kaifun mini 2.1. или Taifun GS. Приоритеты минимум соплей и гари, максимум вкусного пара![]()
Владельцы тайфуна никогда не скажут, что кайфун лучше и наоборот.![]()
Тут был спам
protivien вообще не парюсь, дрипки передают вкус, не сравнимый ни с одним Баком, с кайфуном, как с запаской хожу и не жалею
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Makandrкстати да, тайфун на айстике еще и смотреться будет убого.
Ну ебт, сразу не увидел. Мини кайфун - это который на 14мм?
интересует все таки мнения о мини версиях тайфуна и кайфуна, так как большой бак уже есть, а хочется походный вариант. Где то читал что у тайфуна GS (клон) воздуховод диметром с иголку и тянется тяжело
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
![]()
прикольно смотрится с астиком
https://www.fasttech.com/products/1582203
22 миллиметровый формат, и тот не всегда удобен для намотки, что ж с этой палочкой будет - я даже представить не могу![]()
У меня щас оба этих экземпляра. Taifun gs на порядок лучше передаёт вкус. Тяга легче на кайфуше ( не намного, при макс выкрученном болтике). Обслуживать кайфушу легче тайфуна, хоть у него площадка и миниатюрная. Taifun gs велика вероятность столкнуться с гемором при настройке - будь готов к шаманству с трубочками из сетки mesh и их правильной посадке. Кайфун мини относительно беспроблемный, но за передачу вкуса получает оценку 2.
Последний раз редактировалось Костя 1983; 23.12.2014 в 16:24.
Купил жене тайфуна, довольна... Проблем с намоткой никаких нет, один раз поставил сетки и забыл на всю жизнь. Тяга тугая, но для домашнего, разменянного парения самое тоУ самого кайфун, на ГС вкус лучше, но нравятся оба бака...
ИМХО![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
SandSVну тут на форуме есть несколько тем где люди обсуждают тонкости настройки тайфун мини. В тайфуне особенность одна - нужно обеспечить подачу жидкости на намотку с помощью двух ( скрученных в ручную) трубочек из сетки mesh. В ютубе есть видео . Пропиши в ютубе "taifun gs mesh" и смотри.
Второе видео на ютубе, чувак на испанском. Я делаю как он, только не прожигаю сетку. Трубочки опускаю вниз чтоб касались ваты, но без фанатизма. Щас вот норм фурычит без переливов и без гари уже несколько дней стабильно.
Последний раз редактировалось Костя 1983; 23.12.2014 в 17:30.
Тут был спам