Привет всем, помогите собрать первую сигарету на сайте fasttech в приделах 28$
Я первый раз в этом деле, незнаю как делать самому жидкости, что покупать, где покупать, какие аккамуляторы и прочее. Подскажите пожалуйста.
Привет всем, помогите собрать первую сигарету на сайте fasttech в приделах 28$
Я первый раз в этом деле, незнаю как делать самому жидкости, что покупать, где покупать, какие аккамуляторы и прочее. Подскажите пожалуйста.
интересный у Вас населённый пункт
Тут был спам
Paranamaunt мало денег...
С натягом хватает на мех+ОА, но надо еще зарядник и батарейки, кантал, вату
Для новичка лучше взять вариватт\вольт + односпиральный ОА, но это больше по деньгам.
На этом сайте не завышенная цена, там можно собрать все за 20-25 долларов, я не хочу тратить сразу по 7-10к на незнамо что, я же попробовать хочу, вдруг это не мое. Вот посмотрел Миллер 5 баксов, батарейка ВТС5 стоит 13 на амазоне. Ну не получается собрать и все, незнаю что и как идет.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Это я читал.
Пересчитал, теперь собрать ее могу на 42$. За эту цену хоть что-то начальное годное можно с того сайта собрать? И откуда заказывать эти батарейки? Не охото по городу шататься и искать их.
запоздалая тема для пятницы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
Последний раз редактировалось турчик; 20.12.2014 в 00:20.
Vamo 5 $24.25
$24.25 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
SvoeMesto Kayfun v3.1 $18.54
$18.54 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Nitecore I2 $16.90
$16.90 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - car charger cable + Euro plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
18650х2шт. - 700руб.
Кантал - 100руб.
Вата - 100руб.
Жижа - 500руб.
Я хрен его знает как вы так решили в 25-42 бакса...Порог входа для более-менее нормального комплекта от 5-7 тыс. руб. Скорее от 7.
Если вам попробовать, купите одноразовую и пробуйте. Уже считали, что даже считая Приму по оптовым докризисным ценам: 30руб.х30днейх6мес. = 5400руб.
42 бакса, по нынешнему оф. курсу это 2500 - чудес не бывает.
Всячина
турчик разбудил хомяка, я сейчас уже справку навел где взять![]()
Да. Можно. Немезис + магма ~ 35$, может даже меньше.
Ищите аккумуляторы (2 штуки) размера 18650 на 30 ампер и выше. В своем городе. Из Китая будут идти пол года (в буквальном смысле).
Пока ваш заказ будет идти, посмотрите штук 10 видео с намоткой спирали. Магму намотает и ребенок, но немножко разобраться все же придется.
Вам еще понадобится зарядное устройство с защитой от перезаряда. Кантал (проволока) диаметром 0,32 (можно и 0,4, но для 2-х спиралей лучше 0,32, по крайней мере для начала). Еще нужна нестерильная вата. Жидкости для заправки (не более 6 мг содержания никотина, мой совет).
Михаил858 и где же?
турчик У Drunken
Михаил858 ну собствено и та ссылка на колхоз, вела к нему же![]()
турчик Вот нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html
Он говорит на следующей неделе должны быть.
Михаил858 отличный выбор, думаю не пожалеешь![]()