c 1000 рублей ты даже аналог курить не сможешь с НГ. Хватит пачек на 10. Так что. Бросай все![]()

c 1000 рублей ты даже аналог курить не сможешь с НГ. Хватит пачек на 10. Так что. Бросай все![]()

Тут был спам

оффтопик: Makandr почему такой злой? Потому что до сих пор свой честно выигранный в конкурсе велосипед бамбук не забрал.
А вот если бы бамбук забрал - был бы Makandr добрый.
Наверное.![]()

Тут был спам

Тут был спам
можно взять так:
#1962 Батарея iSmoka Eleaf iKit USB 650mah Passtrough, 4 цвета 671 р
#4770 Клиромайзер iSmoka Eleaf ICE Single 199 р
#4772 Сменный испаритель iSmoka Eleaf ICE Single/Dual 3*89 р
#0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль! 1 р
= 1138 р
- 10% по промокоду
итого 1024 + 150 руб доставка в пункт самовывоза
но лучше подкопить и выбирать хотя бы на тыщи 3
Последний раз редактировалось demon17; 19.12.2014 в 15:50.
парю/не курю

Тут был спам

Вот, demon17 спасибо. ПОлазил на этом магазине нашел - icigarette.ru/elektronnaya-sigareta-boge-blister-650 это случаем не тоже самое, что и по ссылкам у тебя?
Makandr, я думаю ему 30 мл дней на 20-30 хватит, как раз подкопит[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Crashik, не совсем, у этого набора нет пастру (возможность использования во время зарядки)
парю/не курю

Тут был спам
если не бить об стол - не сломается, если гарь - поменять сменный испаритель
парю/не курю

Makandr, может-то может, но это лучше и быстрее чем с али заказывать
парю/не курю

Тут был спам

ровно месяц назад, попробовал что такое эл. сигарета, заказал то что хочет ТС, после первой затяжки понял - это мое, за месяц аналог попробовал один раз и получил острый приступ морской болезни(в машине так и валяется три недокуренных пачки сигарет
), по истечению месяца могу сказать что такой набор не стоит покупать - лучше попросить у кого-нибудь попробовать и определится твое это или нет, с того времени я уже заказал 2 ББ, 3 ОБ, один мех, АКБ и зарядку все что требуется для самозамеса и обслуживания атомайзеров, на сегодняшний день вложения вышли где-то в районе 7 тысяч руб (это еще по нормальному курсу, но борьба хомяка с жабой идет постоянно, чувствуется это еще не все
) , дальнейшие расходы в районе 200-300 руб в месяц. если парить необслужку и покупные жидкости в моем городе - то получается раза в два дороже в месяц чем курить аналог с ценой пачки в 60 руб (1 пачка в день) к чему это я? а к тому что сначала надо определиться какую цель вы преследуете при переходе на парение у меня их было три
1 уменьшить бюджет
2 уменьшить вред здоровью
3 заниматься этим там где хочу, а не там где разрешает закон
считаю что поставленную задачу перед собой выполнил
и сделал несколько выводов - что для начала парения с бюджетом менее 5 тысяч (на сегодняшний день) и не стоит замарачиваться и надо быть готовым к осблужке баков и самозамесу.
p.s. все выше сказанное мое личное мнение и не есть руководство к действию, выбор всегда остается за вами
всем вкусного пара
к тому же за заказ еще и айфон получить можно![]()
парю/не курю

Тут был спам