Друзья всем привет!
Заказал себе не много ништяков и пока все едет, появилась возможность купить мини кайфун оригинал.
Что скажете, стоит брать или нет?
Читал ветку по нему, но вопросы там поднимаются другие. В основном болячки.
На оф. Сайте отзывы вообще не огонь)

один из немногих, которые не текут, когда кверх ногами. но это про клон

, но трескались постоянно, за 1,5 года - 4 шт.). По передаче вкуса, да - гораздо скромнее , чем тот же Кайфун 4, но на мини и пара меньше и жижу "жрёт" соответственно меньше. Да и вкусопередаче я внимания большого не уделяю, есть и ладно... Долгое время работал в связке с Innoken SVD на 15 Вт. Перепробовал разные варианты намоток и фитили (кремнезёмы, сетки, вата и пр.) Самое удачное , как мне показалось , косичка 3х0,1мм ( 1,6-1,8 Ом) + бамбук. На АйСтике выше 16 Вт мне на бамбуке не разогнать - предгарри, на вате разгоняется до 18 Вт. Микрокойл ещё не пробовал, другие аппараты для этого есть. Сейчас установлен на мехмоде HAMMER, фехраль 0,25мм 0,8 ом + вата, иногда на работе парю(от четвёрки на АйСтике в кабинете пожарная сигнализация срабатывает, а от мини -нет , результат по накуриваемости тот же
) В целом девайс достойный , в сравнении с другими АО затруднений по перемотке не представляется.