eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Новичок, Обмозгуйте мой выбор

Пользователь Аватар для AJIeKceu

Новичок, Обмозгуйте мой выбор

Купил себе первую егошку (взял за 400 рублей с алиекспресса) , поигрался ей , очень даже понравилось парить нежели курить.
    пробовал разные жижи , туда сюда, как вдруг пришло время гарри. Ну собственно так как купить испаритель без задержек в нашем городе не возможно, решил перемотать , только вот защита на его почему то отказалась работать на сопротивлении менее 2 ом , а более 2 ома и больше проволока просто не влезает в испаритель (ибо опять же покупать нужный кантал\нихром без задержек нету возможности).
    Да и когда я разобрал сам испаритель, решил и блок разобрать. А когда я добрался до самого собственно аккума , я очень испугался, и выбросил его к чертям собачим. Собственно именно поэтому в данный момент я нацелился на покупку новой парилки.
    Собственно сабж:
    выбор мой остановился на

fasttech.com/products/0/10006473/1700500-kayfun-lite-plus-v2-style-rebuildable-atomizer-4

Почему именно кайфун? Ну довольно много положительных отзывов о нем , плюс я больше склоняюсь именно к кайфуну нежели дрипкам , ибо не очень хочется ходить с флаконом жижки. А так , в будущем , конечно приобрету и дрипочку.

Теперь о батарейном блоке. Я все же склоняюсь к мехмоду , проблем с намоткой спирали не испытывая , руки из плечей , почти электрик .

Поэтому склоняюсь к fasttech.com/products/3027/10009160/1448300-nemesis-style-mechanical-mod
    ну плюс акумчики санио buyincoins.com/item/12516.html#.VJNSC9ysUxc можно и в большей емкости найти, это пока просто для примера.

ну либо вари fasttech.com/products/0/10011027/1943502-authentic-eleaf-istick-2200mah-variable-voltage

Ваше мнение? Остается еще вопрос по покупке кантала, на ебее его пруд пруди. Тут на форуме советовали у немца покупать, но судя по ссылкам на его аккаунт на ебее, аккаунт он удалил.
    Спасибо за внимание, и приношу извинение за кривые ссылки, 10 сообщений на форуме увы и ах но нету(

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Всё отлично. Вместо кайфуна я бы взял этот тайфун. По мне, так он лучше https://www.fasttech.com/p/1940205
    Айстик тоже в норме. К нему омметр и зарядка не нужны, например. А лучше взять айстик и немезис. А кантал можно там же на фасте взять https://www.fasttech.com/products/0/...tance-wire-for
    Последний раз редактировалось RudolfHe55; 19.12.2014 в 03:31.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AJIeKceu Посмотреть сообщение
    купить испаритель без задержек в нашем городе не возможно
    не верю

Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    Всё отлично. Вместо кайфуна я бы взял этот тайфун. По мне, так он лучше fasttech.com/p/1940205
    Айстик тоже в норме. К нему омметр и зарядка не нужны, например. А лучше взять айстик и немезис. А кантал можно там же на фасте взять fasttech.com/products/0/...tance-wire-for
    а вот на этом совете очень даже спасибо, Я почему то думал тайфуны идут только дрипки. А тут очень даже приличный девайс, как я понимаю даже больше опций нежели на кайфуне + заправка не с днища. Присмотрюсь к нему . Эирхол как я понял только один, могут возникнуть проблемы, если захочется замутить из этого дуал коил, это хуже. Хотя на крайняк можно будет расточить. Но это все заглядки в будущее, пока что очень даже подходит данный атом.

---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от niktus Посмотреть сообщение
    не верю
    А зря, у нас в городе всего один магазинчик Есиг (если его можно назвать магазином) , и в нем продаются по сути только "стартовые киты" за 3кило рублей+ , и жижки с icigarett с накруткой по 300%+ . Такие пироги)
    Последний раз редактировалось AJIeKceu; 19.12.2014 в 03:50.

Цитата Сообщение от drep Посмотреть сообщение
    вата в аптеке, жижи полно вариантов где купить
    За ссылочку на акумы отдельное спасибо. Зарядник вата жижа все есть, осталось только само тело купить + кантал.

Гуру Аватар для contour
    AJIeKceu с Белгородчины?
    иди на нашу ветку, подскажем, чего и как

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AJIeKceu Посмотреть сообщение
    ибо не очень хочется ходить с флаконом жижки
    Зря, у меня в данный момент 2 тайфуна (один у супруги), кайфун отдал другу, всё таки я начал склоняться к дрипке, обосную: полный бак тайфуна мне хватает на 2 дня, если днём я его заправляю, то утром вкус жижи уже "не тот", супруга у меня постоянно носит с собой флакончик и по чуть-чуть капает в бак, сейчас я собираюсь купить две дрипки для себя и для жены, баки наверно хороши для людей у кого нет времени для обслужки, но это уже ИМХО. УДАЧИ!
    спойлер  

Гуру Аватар для JustDavali
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от contour Посмотреть сообщение
    AJIeKceu с Белгородчины?
    началась вербовка
    WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
    HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
    VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
    Самая лучшая жидкость

Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...  

Гуру Аватар для contour
    началась вербовка
    палюбасу, он наш

Цитата Сообщение от Vlad234 Посмотреть сообщение
    Зря, у меня в данный момент 2 тайфуна (один у супруги), кайфун отдал другу, всё таки я начал склоняться к дрипке, обосную: полный бак тайфуна мне хватает на 2 дня, если днём я его заправляю, то утром вкус жижи уже "не тот", супруга у меня постоянно носит с собой флакончик и по чуть-чуть капает в бак, сейчас я собираюсь купить две дрипки для себя и для жены, баки наверно хороши для людей у кого нет времени для обслужки, но это уже ИМХО. УДАЧИ!
    Дрипка безусловно будет ! Но вот позже, для начала хочу более "долгоиграющий" вариант по типу кайфуна.
    Цитата Сообщение от contour Посмотреть сообщение
    AJIeKceu с Белгородчины?
    Да, именно с Белгородчины. Как только отыщим вашу ветку - сразу туда

Гуру Аватар для contour
    AJIeKceu а что искать - вот она
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3675.html
    вэлкам!

Новичок Аватар для Oldbushmills
    Записей в дневнике
    11
    если все-таки остановитесь на кайфуне, то по вашей ссылке самое то, я такой взял - очень качественное исполнение.

Вэйпер Аватар для Net
    https://www.fasttech.com/products/1940205 на днях пришел не чего не бежит, исполнение качественное.
    https://www.fasttech.com/products/1718100 тоже прикольная дрипка .
    https://www.fasttech.com/products/1830405 удобный

Новичок
    вопрос на сообщение #5

Это все китайское?На сколько хватит качества деталей этого всего?
    Последний раз редактировалось hit; 19.12.2014 в 11:39.

Новичок
    Тоже хочу перейти на выше уровень парения, парю с клира т3s(1.8 Ом) , надоело постоянное выдувание конденсата и протекшей жидкости через испаритель, малое количество пара (время от времени, не понимаю с чем связанно) испарителя хватает может на неделю, в день по ~6 мл выпаривается(дома не выпускаю из рук). Дома бывает сразу с двух эл.сиг(клиры т3s+1.8 Ом) парю ,вот в эти моменты просто то что надо , куча пара, чувство насыщенности от затяжки. От подобного комплекта можно ли получить того же? Честно говоря достало мучеться с этими сигами в плане; то пара нет, то хлюпания. Более мение пара, когда затяжка до отсечки. Столько выбора , про многие атомайзеры и моды можно найти хорошие отзывы, давно хочу приобрести что то но парюсь с выбором , от чего дискомфорт будет минимальный. Размеры, вес и обслуживание(что только не делал с испарителями т3s) не страшно, уперается все в качество, внешний вид, производительность ну и конечно бюджет (без фанатизма).
    Новичок, Обмозгуйте мой выбор Изображения
    Последний раз редактировалось hit; 19.12.2014 в 12:18.

Гуру Аватар для contour
    однозначно счастья вам с этими девайсами не будет.
    рекомендую посмотреть канал Алекса Alex from VapersMD - YouTube
    найдете много интересных устройств. а там уж решайте сами.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от hit Посмотреть сообщение
    вопрос на сообщение #5

Это все китайское?На сколько хватит качества деталей этого всего?
    Так разве сейчас все не с Китая? У меня с фастеха приходило все качественное, ни зазубрин, ни сколов,Выглядит на 5
    Ну вот Вамо 5 пришлось разбирать - было кз. Работает сейчас без нареканий.

---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от hit Посмотреть сообщение
    Тоже хочу перейти на выше уровень парения, парю с клира т3s(1.8 Ом) , надоело постоянное выдувание конденсата и протекшей жидкости через испаритель, малое количество пара (время от времени, не понимаю с чем связанно) испарителя хватает может на неделю, в день по ~6 мл выпаривается(дома не выпускаю из рук). Дома бывает сразу с двух эл.сиг(клиры т3s+1.8 Ом) парю ,вот в эти моменты просто то что надо , куча пара, чувство насыщенности от затяжки. От подобного комплекта можно ли получить того же? Честно говоря достало мучеться с этими сигами в плане; то пара нет, то хлюпания. Более мение пара, когда затяжка до отсечки. Столько выбора , про многие атомайзеры и моды можно найти хорошие отзывы, давно хочу приобрести что то но парюсь с выбором , от чего дискомфорт будет минимальный. Размеры, вес и обслуживание(что только не делал с испарителями т3s) не страшно, уперается все в качество, внешний вид, производительность ну и конечно бюджет (без фанатизма).
    https://www.fasttech.com/products/1718100 + дрип тип отдельно