Доброго времени суток. Относительно недавно перешёл на электронную сигарету, начал со стартового набора CE4+EVOD. Устраивает, но лишь для начала. Клиромайзер заменил на MT3.
Сейчас хочется перейти сразу на несколько уровней выше, заказав достойный мод (очень понравился Sigelei 100W Plus/150W, в котором вижу большой потенциал для будущего использования). Разбираюсь пока слабо во всём, но с каждым днём узнаю много нового, в основном из просмотра различных обзоров. Теперь хочется обратиться к вам, взвесить все за и против, дабы окончательно определиться с выбором.
На текущий момент есть желание иметь набор из: Sigelei 100W Plus/150W, Sony VTC5x2, Magma RDA (+ заказал клон 4го Кайфуна с фастека). Пока не раскрытым остается вопрос по вате и намотке. Если остановить выбор на том наборе, что я указал, где и какую лучше приобрести вату/намотку? Также открытым вопрос остаётся по поводу VTC5, ибо, как я понял, подделок много, а оригинал найти довольно проблематично. По поводу атомайзера вопрос также открыт, хочется парить с максимально точной передачей вкуса жидкости. С баком будет или без - судить не могу, ибо юзал лишь егошку на текущий момент, но думаю, что для начала нужно будет иметь оба варианта.
Почему:
Sigelei? Автономность, дружелюбность исполнения (блокировка, вариватность, потенциал в 100/150W).
Sony VTC5? Подходит к Sigelei, имеет максимально замеченное упоминание на форуме, в обзорах.
Magma RDA? Некоторое наличие положительных отзывов.
Kayfun v4? Новинка, дешевизна клона, возможность получения опыта в процессе использования.
Возможно, стоит обратить внимание на менее дорогой мод, но хочется всё того же - максимальной юзабельности устройства, надёжности, автономности.
P.S. извиняюсь за полную невнимательность и прошу перенести тему в раздел "Помощь в выборе, первый заказ."