Собсна сабж, выбираю из них, на фасттеке клоны стоят примерно одинаково, в чем различия кроме внешнего вида?
Собсна сабж, выбираю из них, на фасттеке клоны стоят примерно одинаково, в чем различия кроме внешнего вида?
На фастеке уже эти клоны есть?
Inkognito898 А может сразу клон Taifun GT II взять?
Последний раз редактировалось Olgerd; 17.12.2014 в 08:51.
Это тот же выбор при покупке автомбобиля BMW или Mercedes-Benz...У каждого свои + и -![]()
Сам маялся подобным до вчерашнего дня, подумал-подумал и решил ничего не заказывать.
К НГ первые клоны дойдут до владельцев, будут обзоры-впечатления, тогда и поглядим + мб рубль с колен поднимется, ну хоть чуть-чуть.
Пришел мне вчера тайфун который гт-с, заказывал другу. Короче центральная трубка-воздуховод большего диаметра и не входит в крышку испарительной камеры, трубки стоек большего диаметра чем болты и они там болтаются как х в рукомойнике. Короче только плохие впечатления. У меня тайфун еще первый, брал с фаста, качество на уровень выше гт-с.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Я не спец но мне кажется что если выбирать кайфун то я бы лучше взял орчид 4-й ИМХО!
спойлер