Доброй ночи всем кто заглянул.
Посоветуйте бокс.Парю сейчас на фучай 213(брал для дрипки и биллов2 понял не мое) начал глючить и внешний вид не радует глаз.Посоветуйте что нибудь под байку намотка 1.0-1.3,кантал 0.32.
Доброй ночи всем кто заглянул.
Посоветуйте бокс.Парю сейчас на фучай 213(брал для дрипки и биллов2 понял не мое) начал глючить и внешний вид не радует глаз.Посоветуйте что нибудь под байку намотка 1.0-1.3,кантал 0.32.
На 1 акб любой какой нравится
Дык в принципе с любым она будет работать
Пикаааа!!!!!или сваг..
![]()
Бюджет хотя бы озвучил... а так всё многообразие китайпрома тебе в помощь.
Joyetech VTwo Mini - вечный мод, проверенный временем и не только мной. Уже второй год, а он как новенький.
Eleaf Pico тоже долгожитель и очень популярный. Будет ниже чем VTwo Mini, но шире. В Pico экран конечно меньше, да и ощущается он дешевле, чем VTwo Mini (имхо).
Vaporesso SWAG - форм-фактор как Pico, легче чуть-чуть, и внешне лучше (имхо). У Vaporesso очень хорошая плата.
Teslacigs WYE - очень лёгкий мод, форм-фактор как у VTwo Mini, даже чехол подходит 1 в 1 почти. Фишка этого мода, что он очень лёгкий, плата вроде то-же жарит хорошо, нареканий вроде нет. Для повседневного использования или на лето Teslacigs WYE будет очень замечательно.
Последний раз редактировалось Seh; 25.06.2018 в 12:13.
Байка достаточно высокая, не красиво на пикоподобных модах. Вот на тесле будет в самый раз.
Последний раз редактировалось Aorus; 27.06.2018 в 00:27.
Любой Стик. Например Хвост.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Не грузите меня, я не сухогруз! Я- танкер! Налейте мне!
__________________________________________________ ______________
Продаю всякое и разное
СПБ НОВОГОДНИЙ SNAKE BLOOD 21.12.2020
Это асмодус колоссал. Если нравится сенсорный экран, бери. Если хочешь сэкономить, тот же эвик втс ничем не хуже
Asmodus colossal
Купить можно тут-> ●HOTCIG RSQ/Castle●By-Ka, Caiman BF●DNA75C●ASMODUS●VT inbox3●Anita 100w●Aurora 80w●Recurve●Galaxies●Tauren и др.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
По указанной ссылке один из топовых продаванов этого форума![]()
Варяг. На фото там Кайфун 5, но сейчас используется с седьмой байкой - идеальная стелс связка.
![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
всем спасибо остановился на сваге