Всем привет.
Как и многие в этой ветке попрошу помощи в выборе. Есть бюджет в 3000р. Что хочу получить: 1 - аккумулятора должно хватать на весь день ( обычных сигарет выкуривал 1.5-2 пачки в день) , 2 - много дыма.
Заранее спасибо.
Всем привет.
Как и многие в этой ветке попрошу помощи в выборе. Есть бюджет в 3000р. Что хочу получить: 1 - аккумулятора должно хватать на весь день ( обычных сигарет выкуривал 1.5-2 пачки в день) , 2 - много дыма.
Заранее спасибо.
Я думаю это дыммашина![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Эксвай в твои деньги, разве что istick + ОА, как раз уложишся...
В идеале бы заколхозил коробочку 30Вт, под акк 18650, на свой вкус клопур мини\сигель мини\ипв мини, благо их щас много новых. Но, думаю ждать ты не захочешь...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Выкуривал? глагол в прошедшем времени. А сейчас бросили? А каких сигарет? Почему при средней цене 60*2*30=3 600 руб/мес бюджет такой маленький?
Если задача бросить курить, то велком в формат е-го. Если пара много пускать, а мамка денег не даёт, то иди уроки делай и глупостями не занимайся
Забыл написать , что уже начал как раз именно с них(все ленивые, начинают с ЕгО формата! советую егошку.
если нет, то читаем форум! подобных тем наштамповали миллион и одну тему....
Все верно, не курю 8 день, выходить из месячного бюджета на сиги не хочу т.к. если купленное чудо не понравится будет не так обидно)Выкуривал? глагол в прошедшем времени. А сейчас бросили? А каких сигарет? Почему при средней цене 60*2*30=3 600 руб/мес бюджет такой маленький?
Если задача бросить курить, то велком в формат е-го. Если пара много пускать, а мамка денег не даёт, то иди уроки делай и глупостями не занимайся
Половину выкуриваю в авто ( 2 часа в пробке в одну сторону), остальное размазывается на весь день.Немного странное желание)) Таких акков пока ещё не изобрели, после такого курения ты парить будешь в режиме соски, а это два акка как минимум. Ищи коробочку с USB, на улице паришь от батареи - дома или на работе от розетки...