Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста хочу перети на мехмод что посоветуете и плюс к нему ОА ?? спасибо за ответы и советы.
Присоединюсь к вопросу. Но ищу со следующими требованиями:
1. Не телескоп, колба сразу под 18650
2. Кнопка магнитная
3. Кнопка лочится
4. Кнопка не закусывает
5. Контакт у кнопки хороший (не "плавают" друг относительно друга контактные поверхности, из-за чего может происходить нагрев механизма кнопки вместо спиральки)
6. С минимальными просадками
Кнопка пружинная, не лочится, формат под маленький аккум. Хотя - симпатичный![]()
Последний раз редактировалось @lex; 12.12.2014 в 10:52.
ага. не терпится пошшупать, почта - ненависть
очень хорошо отзываются за латунного папса. есть и стальные, но шлак
мне он не нравится, потому что зажим акума в махмуде происходит за счёт телескопического штока на коннекторе
магнитики в него не вотнуть, так как замок находится в самой кнопе и сжирает всё свободное место
пункт 4 - не в нашей вселенной. прямой контакт только у магнитоэластичных кнопок. или шунт из провода между базой и штоком
Последний раз редактировалось blindnick; 12.12.2014 в 11:02.
А хочется магнит... Причем, лучше если не весь механизм внутри кнопки (и хрен с ним с размером)
Вот у него Механический мод NZonic V5 принцип механизма кнопки очень понравился. Но... телескоп и контактные поверхности механизма у меня поплыли... Сейчас канталом основание винтика замотал, пока работает - но... Периодически приходится подшаманивать, да и стремно как-то это все. Потому хочу новый![]()
вызывает доверие $39.75 Authentic SmokTech FURY-S Mechanical Mod - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
но дороговасто, нна...
ZeNoNnE"Колибри" рассматривал?
По мне, так лучше один раз потратиться на нормальный мод, чем истратить в несколько раз больше на эксперименты
А по этому моду - есть отзывы, качество - соответствует цене?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Колибри - с киком (защита от разряда и кз)... не мехмод это, ни разу... Или я не прав?"Колибри" рассматривал?
Последний раз редактировалось @lex; 12.12.2014 в 11:45.
Это механическая мулька, которая абсолютно не противоречит базовой концепции мехмода.
Тож ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
На данном этапе своего развития, я:
1. Готов
2. Не нужна
3. Ознакомился подробно, с нуля темы читал. Вариант хороший, но не хочу иметь в мехмоде электронную прокладку. У меня есть и варивольт и вариват, нормального качества. Хочу мехмод нормального качества, а не недоделанный варивольт![]()
Да засматривался я на него
Но, у меня (процитирую себя же) ) "на данном этапе развития" своего вэйперства сложилось иррациональное желание поиметь чистый мех. Потому, как мне кажется, любого типа электронная прокладка жрет ресурс аккума и дает не тот нагрев спирали. Специально эксперементировал с одной и той же спиралькой (просто спиралька на стойке, не одетая в бак) на мехе, варивольте и варивате. Этот эксперимент проводил после того случая, как очень удивился, получив шикарный вкусный пар, сняв в почтовом отделении бак с варивата, и установив его на только что пришедший мехмод (аккум в него из того же варивата пошел). Так вот - ни на варивате ни на варивольте спиралька так быстро и сильно не грелась, даже на максимальных вольтажах\ваттах, как на мехмоде. Не знаю, что это было, понимаю, что желание иррационально, но... Хочу тупо мех, без электроники (а "электроника - зло, отбирающее у меня вкусняшку")
![]()
"Колибри" - штучка добротная, компактная и прочная.
Пином вниз, нащупать кнопку, парить может только ловкий![]()