Като Hammer или клона, и какой ОА взять к нему, реально найти в Питере? Всем откликнувшимся заранее спасибо
Като Hammer или клона, и какой ОА взять к нему, реально найти в Питере? Всем откликнувшимся заранее спасибо
А Вы уверены, что им удобно пользоваться?
не уверен, но попробовать хочется) хочу самому мотать + мех, что можете посоветовать?
В домашних условиях- нормально. Парнул, поставил, не падает. Токо нать просадки убрать.
Просадки убрать, в смысле? Я его как раз жду с почты, с патриотом дрипкой.
Я бы себе точно такой не стал брать, но это мое ИМХО.
Посмотрите Stingray (клон конечно) , сам таким пользуюсь, пол года, нареканий нет.
![]()
симпотный, а что к нему взять? есть ли возможность купить в спб? Ждать не хочется(
Пошерстите раздел куплю-продам, у Димы вроде бывают.
А на счет, что к нему взять… на форуме полно обзоров, выбирайте-пробуйте. Никто кроме Вас не решит, что лучше именно для Вас.
Последний раз редактировалось Lexikus; 13.12.2014 в 06:34.
спасибо за советы, сегодня поеду приобретать, спасибо за советы
Там коннектор сопливый, на дохлой пружинке, потери тока(напряжения) большие. Я цельный пруток латуни загнал в прокладку, как центральный коннектор, теперь норм. И там еще беда, торцевую заглушку внутренней трубки через изолятор можно при закручивании выдавить- КЗ на корпус гарантирован со всеми вытекающими. китайское -же.Также изолятор надежный торцевой сделать пришлось. А так то хаммер только для дома, тяжелый он, неудобный. НО для тяжелого бака дома- норм. Только допилить надо. Если не хочется допиливать-не бери.
Последний раз редактировалось Doommy22; 13.12.2014 в 10:23.
хамер неожиданно отпал), рассматриваю мех и ОА
Ну почему, дома норм. Бак тяжелый устойчиво держит. А моды китайские все с косяками, больше или меньше. У меня все с али, разные и все -больше или меньше. С баками с али както норм, без явных, а вот с модами как попадеться-китай же, экономят на всем. Но все работает, не придерешься.
Вырезал из капроновой крышки для банок диск, толщина около 1 мм, уложил на торец внутреннего стакана, по диаметру точно внутрь- заподлицо стокового изолятора. Теперь никак ни выдавищь, как ни закручивай. Изолятор тупо во внешний корпус упирается. Коряво наверно обьяснил, фото здесь как выкладывать не вник, вроде на сторонних ресурсах надо выложить, а здесь ссылку
если кому интересно приобрёл stingray и orchid 4. Спасибо Диме
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
пробовал пока 2 вида намотки, кантал 0.25*3мм*5 и 6 витков, остановился на 6 но ещё будут эксперименты по поиску интересных вариантов намотки
там кстати в хаммер безразлично какие батарейки пихать - с пипкой или без?
спойлер
хаммер просадки дает ощутимые, даже если допиливать, а вот
с гибрид-коннектором жарит очень хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
А в идеале брать цельноточенный стакан дабы по максимуму минимизировать просадки.
Вот например неплохой вариант:
$20.02 (Ship from USA)SMPL Style 18650 Mechanical Mod - Copper
спойлер
All subjective...