Всем привет. Для первого закупона норм?? До этого была егошка. kayfun lite plus v2. Cloupor T6 100W 26650 APV. Тайфун GT. ISK Legend MOD 15W APV
Всем привет. Для первого закупона норм?? До этого была егошка. kayfun lite plus v2. Cloupor T6 100W 26650 APV. Тайфун GT. ISK Legend MOD 15W APV
Последний раз редактировалось ΩVapersΩ; 07.12.2014 в 06:30.
Привет. Вообще огонь![]()
хм. Кроме вопроса ничего не видно. Там картинка?
огниво, я бы сказал.
Если по существу, то в теме ничего нет.![]()
ΩVapersΩ
Цитаты Вы освоили, это хорошо. Осталось написать, что собираетесь заказывать
Короч эта хрень не разрешает мне вставлять ссылки. На словах kayfun lite plus v2. Cloupor T6 100W 26650 APV. Тайфун GT. ISK Legend MOD 15W APV
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------
Короч эта хрень не разрешает мне вставлять ссылки. На словах kayfun lite plus v2. Cloupor T6 100W 26650 APV. Тайфун GT. ISK Legend MOD 15W APV
ΩVapersΩ а ничо так сабе закупилсятока никак не разгляжу чо именно
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
ΩVapersΩ
Вы хотите все это разом купить?
да конечно.
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------
ΩVapersΩ А зачем Легенда то?![]()
вероятно красоваться на публике С: аки джедай
al-Banditos Блин когда же ты ребёнка с аватарки уберёшь?
что вам не нравиться в ребенке то .\_/.
вот пристали