Наконец я сделал выбор... ProVari и Bulli-Smoker A2 Atomizer. Всем спасибо за советы,все свободны. Тема закрыта.
Вид для печати
Наконец я сделал выбор... ProVari и Bulli-Smoker A2 Atomizer. Всем спасибо за советы,все свободны. Тема закрыта.
Он улетел, но еще вернется. Наивный, наивный...
человек хочет парить и потратить минимум денег,так не бывает
Makandr, можт он попробовать хочет :xz:
Я, в своё время, потратил на попробовать (именно попробовать, пойдет мне пар или нет) чуть более килорубля. Ну а дальше да, пошло поехало (хотя скромненько, в сравнении с другими форумчанами)...
svk
Попробовать варябулю? :D
svk не забывай,раньше был выбор маловат,сейчас он огромен
тов.Распутин, кмк, это от него такая шутка сарказм был:xz:
Makandr, и, сказать то что хотел?
А вообще предлагать мехмоды полный бред. Насколько же надо не уважать себя и других :donno:
itsmail Молодой человек, подобных Вам на форуме можно посчитать по пальцам. Ну нельзя так энергично навязывать везде одно и тоже и гадить все остальное. Запомните,Вас абсолютное меньшинство
Варя ещё куда ни шло, дубовая электроника и светодиодный экран переживут не только ядерную зиму, но и шаловливые ручонки любого нуба. Но булька? Возврат во времена палеозоя, когда волосатые троглодиты мерялись - у кого клирик круче
Не хочу отговаривать, но я бы не купил... Поищите лучше что нить из нержавейки, а не латунь. Исключительно из соображений безопасности
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
:D