Ближе к НГ хочу себе Бокс Мод, но не могу определиться, выбираю пока между ipv 2 и Сигелеем 100w, но цены в данный момент пугают. Помогите выбрать или посоветуйте что-то другое)
Ближе к НГ хочу себе Бокс Мод, но не могу определиться, выбираю пока между ipv 2 и Сигелеем 100w, но цены в данный момент пугают. Помогите выбрать или посоветуйте что-то другое)
Гы это еще старые цены скорее всего))
Есть такая коробочка Cloupor T6 но к новому году уже вряд ли...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Kosulin Ты определись что ты хочешь , то ты вамо 5 хотел , потом вамо 6 , потом еще кучу всего ,а теперь коробочку![]()
5 вамо у меня был, 6 ваня у меня есть, к НГ хочу коробочку)
За 4 тысчи в китае или у нас я по нашим ценам не ориентируюсь
и ИПВ и сигелей вполне достойные коробочки т8 клопуровская интересная коробочка, но т6 интереснее тем что 26650 а не 2*18650 и у т6 есть зарядка от юсб
сигелей лично мне не нравится тем что он Квадратный гад если к нему чехлы резиновые будут будет хорошо
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Здесь посмотриспойлер
спойлер
KosulinПосмотрите в колхозах. Там цена на сигелей 3.5 килорубля
Совет. Стик Союз на ДНА30.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
DSolyanoy Уважаемый,а есть ли силикон на мой сигелей 50 ?
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Kosulin Вот последний колхоз:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44124.html
Спросите у председателя, может есть отказники + в этом же колхозе брал силиконовый чехол.
P.S.не сочтите за рекламу, у того же председателя можно и аккумы прикупить. К этому сигелею подходят аккумы с плоским пином.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
VwV Про сигелей 50 ватт ничего сказать не могу - не встречал, в руках не держал :-)