Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста хороший вкусный бачок парить в режиме соски. Видится что то на 30-40 вт с небольшим потреблением жидкости соответственно...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста хороший вкусный бачок парить в режиме соски. Видится что то на 30-40 вт с небольшим потреблением жидкости соответственно...
У меня в подписи есть Fuji GTA
спойлер
Думаю нужно как то уточнить. Я пользуюсь дельтой 2, хочется что то подобное но повкуснее с верхней заправкой и прочими плюсами более свежих устройств. Что то с полусигаретной тягой видимо мне нужно...)
Мерлин как раз то, что нужно.
- - - Добавлено - - -
или ТФВ4 Микро на 1 спирали с сигаретной вставкой
О, мы по соседним темам об одном и том же... ))
Digiflavor SIREN GTA 25 - настроив под свободно-сигаретную тягу можно парить на 14 - 16 ватт. Вкусно, экономно. Можно всегда, если надо, и под кальянную сделать, он очень универсален.
А что думаете про кайфун 5. Везде пишут кайфун, кайфун... Или это не то что я ищу?
Обс эйс,кайфун5..... Их много,и каждому нравится своё,так как у всех вкусы разные.Выбери несколько кандидатов,полистай форум,посмотри обзоры,и уже сам решишь что взять.Ну а не понравится,всегда можно продать и взять что то другое.
- - - Добавлено - - -
Если брать клон,то надо найти качественный.Ну а если бабулетки не жалко,то оригинал прикупить.У меня был клон от SXK,сравнивал его с оригиналом,и разницы не замечал.Кайфун отлично передаёт вкус.
Уже так начитался что глаза разбежались)
Последний раз редактировалось Warak; 01.12.2016 в 21:49.
по тем описаниям котрые каждый дает не факт, что и Вам также зайдет. Покупать надо штуки три-четыре и пробовать.
спойлер
rodjer_ru Моё мнение нельзя заменить чьим то другим! И не люблю навязывать его кому то другому! Просто не вижу смысла сразу покупать несколько баков,так как если они не зайдут,это будет морока с продажей,и значительная потеря времени и денег.А в данной ситуации считаю что мы не помогаем ТС,а только больше его запутываем.Вкусы у всех разные,и каждый патается навязать ему своё.