Пожалуйста, удалите тему, ошибся веткой.
Новую тему создал в разделе "Помощь в выборе, первый заказ"
Пожалуйста, удалите тему, ошибся веткой.
Новую тему создал в разделе "Помощь в выборе, первый заказ"
Последний раз редактировалось Faeton; 04.12.2014 в 18:13. Причина: не тот раздел
Приветствую вас, господа парильщики!
Имею табачную зависимость, хочу перейти на парение. В матчасти практически ноль.
Прошу Вас оценить данную сборку (стоит ли она своих денег):
Vamo V5 + Kayfun lite + акк 2200mAh + зарядное устройство + кремниземная нить (около метра) + отвертка (ну, тоже входит в набор, почему бы не указать)
Стоит набор 4790р.
Так же, пожалуйста, если считаете что набор или цена на него неадекватная, помогите собрать нечто более-менее достойное в пределах 5000 р.
Собственно, чего жду от парения: побольше пара, готов к ручному обслуживанию (руки прямые и перед использованием обязательно изучу теорию)
+ живу в регионе (Нижний Новгород), поэтому лучше заказывать из одного места, чтобы не влететь на огромную стоимость одной лишь доставки
+ желательно заказывать в России, чтобы пришло всё побыстрее.
Заранее благодарю отзывчивых людей!
P.S. Если бы было время разбираться сейчас во всём самому, не создавал бы тему, молю о помощи.
Faeton Давай в ветку НиНоНарод вечером подтянется.спойлер
Faeton Да клонокайфун б. у. у кого то есть.
Max-nn как раз продает![]()
Последний раз редактировалось 143; 04.12.2014 в 18:17. Причина: добавил ссылку
Тыц :
Явились![]()
откуда такой ценник конячий? Разве только что, кайфун оригинальный?![]()
Faeton, Нижний Новгород и область! - тут все подскажут и ссылки дадут: где, что, почем...
Тыц :
Вамо с 18650 батарейкой очень уж здоровый получается, на мой взгляд... Тот-же iStick намного интереснее выглядит - не нужно докупать акк и зарядку, компактнее, мощнее и т.п. Но скорее всего дороже получится.
Не хватает проволоки - кантал/нихром
И да, плюсую вату вместо кремнезема
Узнал, клон.
турчик, если считаете, что дорого, не могли бы предложить свой вариант в районе 4-5 тысяч?
Faetonаккумуляторов я бы взял пару штук - один на зарядке, второй используешь.
вамо в топку
кайфун лучше бы 3.1 чем лайт (мое имхо)
Акк ты не указал (лучше sony vtc4, 5, aw imr 1600mah, lg he2)
Метра кремнезема мало, по первости изведешь его за день.
Железки
Вамо 5 почти сдох после непродолжительной эксплуатации около 2 месяцев, показывает Low load. И то если посчитать сколько дней им пользовался то получится максимум дней 10.
Последнюю посылку с фаста получил через 12 дней после заказа. ePacket занимался доставкой. Так что думаю некритично +\-5 дней, ибо ПР не всегда быстро доставляет.
Совет небольшой: взять на фасте пару баков - как вариант Тайфун и орхидею 4. Для орхидеи желательно мех или боксмод, который держит намотку от 0.2 ом.
Кантал - 0.20, 0.28, 0.32, 0.40 хватит для экспериментов.
Вату - Зиг заг в шариках (100 штук упаковка). Лучшая, что есть на в аптеках. Без уплотнений, без запаха, с отличной впитываемостью и проводимостью.
спойлер
По поводу кремнезёма, парить иголки не советовал бы... http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html
Я бы не стал честно говоря, ой не стал...
Вамо поменял бы на айстик или клон за 27$, но по нему нет инфы...
Ну и как по мне тайфун проще и приятнее в использовании.
Все вышесказанное моё ИМХО
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер