Какой лучше взять атомайзер для Vamo v6 - Kayfun lite или Magma? Оба клона с фастттека
Какой лучше взять атомайзер для Vamo v6 - Kayfun lite или Magma? Оба клона с фастттека
Глупый вопрос. А что лучше бак или дрипка?
Бак имеет емкость для жижи.
А Дрипка только спираль на которую нужно наливать постоянно жижу.
Бак для ежедневного парения и вкуса.
Дрипка для клубов пара и шоу.
На кайфуна мощности вамо хватит с избытком, на дрипку будет мало.
К дрипке прилагается мехмод и дорогие акумы, на вамо можно купить обычные.
К вамо подойдет кайфун. А с дрипками вообще рано связываться так как опыта нет.
Ну не совсем такДрипки всё же вкуснее на самом деле в большинстве случаев.А кайфун вообще довольно ощутимо вкус душит.
Вамо дрипку с одной спиралью легко потянет,главное чтоб сопротивление не было ниже 1,5 Ома ( Это касается и бака).
Дрипку хорошо использовать для дегустации вкусов из-за ее легкого обслуживания. Парить дома не торопясь или на работе.Я и на ходу особых проблем не испытывал.Главное удобная капельница и непроливайка ( Советую Магму или ориген из дрипок,там есть небольшой отсек для жижки,а Магма ещё и на резьбе).
Бак удобно использовать когда находишься в дороге.Обслуживать посложнее. Но надо сказать - кайфун надежный агрегат.
BrownBear бакодрипка![]()
Оба бери, клоны не сказать что дороги
May the Force be with you. (c)спойлер
Последний раз редактировалось swelter; 27.11.2014 в 13:49.
Паропарк
На вамо подойдет, как уже говорилось, и бак и дрипка с одной спиралью. У меня на постоянке была дрипка Торба полтора года. Вкус и пар кайфуну даст фору. Парил я ее на ВВ. Единственное неудобство (хотя кому как) это носить с собой бачок для долива. Советую Innokin u-can. 10 мл хватает на день при очень усиленном парении.Дрипка для клубов пара и шоу.
На кайфуна мощности вамо хватит с избытком, на дрипку будет мало.
К дрипке прилагается мехмод и дорогие акумы, на вамо можно купить обычные.
К вамо подойдет кайфун. А с дрипками вообще рано связываться так как опыта нет.
Про магму скажу, что она под две спирали, с одной будет обдув неправильный, хотя сама дрипка супер, сам жду.
Вообще если что магма умеет и одну спираль парить так что тут уж кому что больше нравится, лично я считаю конструкцию кайфуна геморной а магму жду уже месяц, хочу и жду...
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
там разница по хорошему счету капать перед перекуром (дрипка) или капать 2 раза в сутки (кайфун)
+ магму в любой момент можно разобрать и потыкать в нужном месте, а с кайфуном в любой удобный момент можно лишь облить себя жижей
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Магма хороша для вкуса, можно использовать с1-й или 2-мя спиралями (Есть положение кольца, перекрывающее второй воздухозабор). Бак на дорогу, дрипка на кайф!!!
Кайфун лайт плюс - отличная штука! Из дрипок , для новичка, Ахилес - лучше всего! Одна спираль и резьбовые соединения , а также неплохая вместимость!
спойлер
Erasus, бери оба)
Кайфун практичный бачок. Но вкусопередача на нем никакая.
Магма легка в намотке, вместительна и довольно вкусная дрипка. Но дрипка.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
кайфун
У меня есть и кайфун лайт и магма. Но они у меня на мехмоде. Советую для начала взять кайфун. Ну а потом дрипку и мехмод.
спойлер
Магму будет легче наматывать/обслуживать, но это дрипка: своего бака у нее нет, после каждых 15-25 затяжек нужно будет снимать купол и заправлять жижу.
С Кайфуном возни побольше , но зато клевый пар и заправка один раз в сутки, а часто и реже.
Последний раз редактировалось Lamme; 27.11.2014 в 21:07.
Бак - это как пачка сигарет, всегда с собой, всегда можно принять дозу никотина, удобно, практично, но удовольствия маловато.
Дрипка - это как трубка, куча возни каждый раз, с собой носить не удобно, штука только для дома, но только трубка приносит удовольствие от курения и позволяет раскрыть вкус табака.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Всю тему не читал, но осуждаю...
Вот как реально можно сравнивать бакомайзер и дрипку.
Вывод - ТСу - срочно вкуривать форум.
А по идее - брать оба дивайса, ибо и бак и дрипка в хозяйстве должны быть. Вот только Вамо нормально двухспиральную дрипку не потянет.
Посему или надо брать мех под дрипку (при наличии отсутствия опыта я бы не стал рекомендовать), либо брать ББ более мощный, который поддерживает испарители с сабомом.
ЗЫ. По топику не понятно - Вмо уже есть или в планах. Если в планах - то наиболее безболезненно планы поменять. Если уже есть, то Магму под него я бы не стал брать.
Если с финансами напряг и Вамо уже есть, то выбор - бак, хотя того вкуса, что на дрипке, не будет
Смотря для чего использовать
/HUSTLER/
юзаю
Я посоветую взять и кайфун и магму.
Сам начинал с кайфуна лайта, потом пошли дрипки.
В итоге использую и то и то, бак в машине, чтобы не отвлекаться, а на работе и в домашних условиях magma, trident и nimbus.
Сейчас похолодало, на улице предпочитаю дрип, бак сопливит малость.