Что думаете насчёт такого комплекта? третий пункт, так в нагрузку.
Что думаете насчёт такого комплекта? третий пункт, так в нагрузку.
Тут был спам
Да все ОК, вроде. Батарейки, вату/кремнезем, жижу лучше уже в российских магазинах покупать, все правильно.
Кайфун, вроде, нормальный.
Моталка шикарная.![]()
Все нормально,даже отлично![]()
Какой минимализм и не до....шся 87$
недоверяю я разноцветным бакам
красна на них нормально нанесена? не облетают со временем ?
есть такие кто уже месяца 3 парит крашеный бак?
boro, есть один вопросик. Почем 0.3 кантал? Вернее не так. Какой смысл брать 50w блок и 0.3 кантал? Лучше возьмите 0.4. Хотя даже на нем раскрыть весь потенциал вы сможете только при 2-х спиралях. Дело конечно ваше, но все же задумайтесь. Если вы не собираетесь покупать дрипку или ОА на 2 спирали, да еще и будете мотать на 0.3, то вам нужно не 50, а 20w.
Зависит от того, как эксплуатировать. В любом случае, ничего не мешает аккуратно обработать наждачной бумагой и получить серебристый блок, когда начнет облезать.
Последний раз редактировалось Tokugava; 25.11.2014 в 12:10.
TokugavaА потом вдыхать частицы образива и порошковой краски? Вот только не надо говорить, что отмоется, потому что оно не отмоется.В любом случае, ничего не мешает аккуратно обработать наждачной бумагой и получить серебристый блок, когда начнет облезать.
boro
Бак на свой страх и риск. в остальном все правильно. Останется только батарейки нормальные купить и кремнезем (по желанию). Хотя по моим ощущениям кайфун лучше на кремнеземе, а тайфун на вате.
Железки
Tokugava, по подробнее можно о выборе кантала?
Jamicon, бак рискованый вплане того что реплика?
У меня такой бак. Это не краска сверху, а электро-химическое покрытие. Оно не стирается. Внутри бака покрытия нет, там всё отполировано. Работает отлично. Только там пин надо отрегулировать, чтобы воздуховод не был заблокирован.
P.S. Коннектор у ханы вроде без регулировки, есть шанс, что кайфун не заработает.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Фасттековская хана говорят неочень по качеству. Знаю человека, которому пришел брак оттуда.
Добыча Хомяка