Заинтересовало взять "на поиграться" вот это #5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор - интересно выглядит и вообще, ну и недорого
поругайте![]()
Заинтересовало взять "на поиграться" вот это #5722 Батарейный мод Ovale v8 New, варивольт, полный набор - интересно выглядит и вообще, ну и недорого
поругайте![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
yu-bootнедорого и недолго=) платка останется на память=))интересно выглядит и вообще, ну и недорого
поругайте
Хоть и не люблю "подобное", но если не хочется тратиться, а варивольт хочется, то почему бы нет? Аккуратно нужно со всем обращаться и все норм будет
Другу подарил EGOv6 (за 999р на папироске был с зарядкой и акками) уже полгода юзает, два атома сломал, а ему хоть бы хны, батарейки стандартные, держат по 2дня.
первый v8 сопротивление и 1,8 ом.И досихпор жив,только с коннектором беда,но сейчас это исправлено.Нормальный девайс.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Мод хороший, но качество сборки оставляет желать лучшего. Низкого сопротивления V8 не боится!
В пользовании пол года. Проваливалась кнопка 2 раза, в некоторых местах софт тач, так называемый, облез. Падал раз 5 с метровой высоты на ковер. Еще живет! Но пришло время для обновки.![]()
Хлипкий он. Да и в использовании вне дома неудобный: испаритель так и норовит в сумке или кармане отломиться или выворотить гнездо, а каждый раз отвинчвать-привинчивать испаритель геморно. Да, и еще аккумулятры без "пимпочки" не любит, надо подкладывать магниты.
И еще. Не знаю как у других, а у моего акки разряжались неодинаково, поэтому один из пары быстро издыхал.
Враки всё про хлипкость и про низкий ом. 3 месяца Ovale 8v от Sigelei, сборка отличная, парю 1,5 ом на 10 ваттах, отлично и пару вагон. Сравнивал с iSmoka Eleaf, считаю, деньги на ветер, разницы вообще не чувствую с тайфуном gt. Единственное, батареек хватает часов на 6. Старые овалы, то вообще дерьмо были.
спойлер