Решил попробовать в первый раз. Знакомство хотелось начать с чего-то большего, чем eGo. Заказал набор ru.aliexpress.com/item/Electronic-Cigarette-Mechanical-Mod-Vamo-V8-Stainless-Variable-Voltage-3V-6V-7-Colors-LCD-Dual-Coil/2031473438.html
d3mbict7.gif
Его обсуждать нет пока смысла, так как первоначальную консультацию я получил до покупки, а остальное буде спрашивать, когда он мне придет. Да и купил я его за $20 по акции.
А вот пока он идет, думаю стоит заказать к нему головы. Потому что в комплекте только две, а сроки доставки из Китая все так же около месяца, а в последнее время даже больше. В связи с этим вопрос. Подойдут ли сюда вот эти головы fasttech.com/products/3007/10005274/1479303?
C-_Users_User_Desktop_d3mbict7.jpg
Если да, то на какое сопротивление брать?
Вообще, если ли какие-то отраслевые стандарты в области электронных сигарет? Как определить, подойдет ли голова в клеромайзер, а сам клеромайзер к батарейному блоку? Как выбрать соску (мундштук, дриптип - как я понял, это все синонимы. Или нет?)? Соединения как правило резьбовые, но нигде не написан ни диаметр, ни шаг резьбы.
Собственно, это было одной из причин, почему не стал заказывать по отдельности.