Alekso для тс написал, так то разбираться не вчем толлько под себя настроить и все. AngryBlonde Расходники по месту купи там же где и жижу брать будешь, разница минимальна для такого ожидания
Вид для печати
Alekso для тс написал, так то разбираться не вчем толлько под себя настроить и все. AngryBlonde Расходники по месту купи там же где и жижу брать будешь, разница минимальна для такого ожидания
Alekso, а что означает "клопуровская" - сайт, производитель, или модификация?
Производитель, но можно и клон на фасте
AngryBlonde смысла брать сейчас айстик не вижу, сегодня закончилась акция, когда его можно было купить за 1300.
Поэтому взять хану, кмк, рентабельней.
Проволку взять фехраль (кантал) разных диаметров, 0.2-0.3 (можете еще 0.4 попробовать)
$6.75 Authentic Kanthal FeCrAl Alloy Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 0.3mm*20m / 0.205ohm/cm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне 0.3 пришелся больше всего по душе.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
xisp ну т6 и т8 это уж на любителя. Размеры не для повседневной носки с собой.
Cloupor производитель, есть ли от них хана на фасте я не знаю.
xisp, клон недешевый... Оригинал ощутимо дороже будет ?
0,3 золотая середина дальше фломастеры) но есть лимаза изза 100р тащить с фаста такие вещи как кантал и прочие расходники
AngryBlonde т6 и т8 это и есть оригинал. А вот хана от клопов это уже клон)
AngryBlonde вот ссылка на магаз но при условии что делают так же в китае нет резона оригинал брать) Тем более ценник явно выше и еще ждать как кайфун и еще доставка)
РОКАРОКА, тогда однозначно Ваня заменяется на Хану.
Благодарю, уже есть позитивные подвижки к успешному заказу)!
Далее по списку... Все как один пишут, что расходные материалы можно взять и у нас. Честно говоря, я всегда думал, что как раз эти вещи нужно регулярно ждать из Китая. Именно это и отталкивало меня от покупки ОА... Теперь я в замешательстве)! То есть все проволоки, резинки и прочие мелочи можно без про найти в местных магазинах?!
Пользуясь эфирным временем хочу оффтопнуть: как часто (в среднем) приходится менять вату в ОА и как часто он нуждается в перемотке?
Сразу уточнюсь, если парить на средних мощностях со средним сопротивлением и в целом очень средне... Ну вы поняли)
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
xisp, благодарствую! Обязательно ознакомлюсь после работы!
Еще от жижи зависит можно и неделю парить тем более на вате, а так по привычке обслуга не долгая)
AngryBlonde вата меняется у всех по разному, я меняю раз в 3-5 дней если все ок и спираль не пережигает жижу.
Мой друг меняет раз в неделю, а то и реже. Для меня вкус пара у него отвратительный, ему норм.
Спираль меняю как надоест, раньше менял каждый день, пока не нашел дзен в намотки)
Бери легенду и не парься..) проверенный вариент с удобным меню.. и тайфун накрутится норм.. попробуешь и под 18350 и под 18650..
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
и да, купи у местных продаванов 30м кантала, тебе этого на пару лет хватит...
офтопну а у меня ваня не глючит)))
Vovikoker, если не сложно, можешь дать ссылочку на эту легенду? Я правильно понимаю, что ты про сигелей?
И вообще в целом вопрос ко всем опытным форумчанам - тайфун гт-с удачный вариант для первого ОА? Не придётся с ним голову ломать в обслуге, допиливать/рассверливать и тд?
#6715 Батарейный мод SIGELEI Legend V2, варивольт/вариватт
Например..
А еще проще и дешевле в разделе купи/продай
И совет, купи тайфун (это удачный вариент) и сразу же дрипку, любую, под одну спираль (там вообще все просто)..
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
тайфун лучше от рейнбоухевен или инфинити
(есть левые версии тайфуна с мелкими проточками, их придется допилить. я тебя уверяю это не сложно..: паришь дрипку, которую ты купил вместе с тайфуном и обычным напильником шуршишь эти проточки до нужного размера...:D)
И забей пока на FT, от те не лень ждать...:D а вдруг посылка потеряется... ИМХО с на FT идут заказывать когда уж пол ящика стола забита всем чем только можно...)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
А есл на форуме купишь, будет с надписью Taifun GT на колоколе и дрип-типе:P:D На FT больше таких не будет, а здесь еще со старых закупок у людей остались...)Цитата:
ВОт норма тайфун
Господа, я зациклился на ФТ только из за того, что большинство посылает именно туда. Если есть вариант собрать хороший первый набор за разумные деньги в Москве или любом российском интерне-магазине - Я же только "за"! Если поспособствуете в поиске злачных мест - буду искренне признателен и обязуюсь завербовать в наши ряды ещё пару-тройку курильщиков)!
ЗЫ: я так давно жажду начать юзать обслугу, что ожидание доставки с фаста меня доканает)! Если есть здравые варианты избежать этого - готов хоть сейчас под них подписаться)!