Я бы такой для начала посоветовала-он покороче, чем вамо, раньше был выбор между Инокин, Сигилей и Вамо 2 3 5, сейчас Вамо 5 многие ругают. Тут правда одна кнопка, но привыкаешь быстро https://www.fasttech.com/products/0/...ge-wattage-mod
Вид для печати
Я бы такой для начала посоветовала-он покороче, чем вамо, раньше был выбор между Инокин, Сигилей и Вамо 2 3 5, сейчас Вамо 5 многие ругают. Тут правда одна кнопка, но привыкаешь быстро https://www.fasttech.com/products/0/...ge-wattage-mod
Mirakush, а вот приблуда очень удобно выглядит! Даже не знал о её существовании... Спасибо) !
AngryBlondeВообще для дрипки лучше возьми мех.мод,как альтернативу элетроники,все равно в хозяйстве должен быть и мех. и вариватт для полноты ощущений.
Да я тоже заказал:DЦитата:
VovikokerКоробка хорошая наверно,сам такую заказал-жду с нетерпеньем.Цена,размер,20в
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Да я тоже заказал:DЦитата:
VovikokerКоробка хорошая наверно,сам такую заказал-жду с нетерпеньем.Цена,размер,20в
Ее по-моему, вообще все заказали...))
Vovikoker Ну че тада ждем,как придет будем либо радоваться либо сквернословить,типа пойдет уже не катит.
Дрипка меня пока не вдохновляет, поскольку я парю на работе и мне удобнее один раз в день заправить вкусный бак, нежели заливать дрипку.
А поскольку я работаю в маленьком закрытом помещении, большое количество пара - скорее минус, нежели плюс (чур тапками не кидаться за сквернословие:D)
А мех меня пугает, так как из рассказов обывателей я понял, что ошибок в намотке он не прощает)
Знать бы чего на нее накрутить еще...) у меня пока нет вариантов..)Цитата:
Vovikoker Ну че тада ждем,как придет будем либо радоваться либо сквернословить,типа пойдет уже не катит.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Эхь, наивный..:hihi:Цитата:
Дрипка меня пока не вдохновляет, поскольку я парю на работе и мне удобнее один раз в день заправить вкусный бак, нежели заливать дрипку.
А поскольку я работаю в маленьком закрытом помещении, большое количество пара - скорее минус, нежели плюс (чур тапками не кидаться за сквернословие)
Я тебя уверяю, следующей покупкой будет дрипка:D
Vovikoker А че не заказывать,цена более,чем демократичная,при том что,маленький и 20ВАТТ,и батарею можно поменять супер.Тока я когда заказал увидел где-то по ссылке на ютубе сравнение Стика с каким-то другим брендом.Он на милиметры больше а по функционалу круче 30Ватт и от о.5 ОМ,сейчас не помню как название и где ссылка была,тока там про батарею ничего не говорят.
Vovikoker Ты если за диаметр стика и АО,то я честно не парюсь,смотрится не смотрится,лишь бы удобно было пользовать и размеры уменьшить,а то что-то эти трубы стали напрягать.
Vovikoker, я в этом не сомневаюсь и сам. Дрипка для меня выглядит скорее как средство агитации курильщиков для перехода на пар. Видео вэйперов производит впечатление на умы курят)
А если серьёзно - мне в повседневке просто некогда будет заботиться о дрипке. Это будет скорее вариант выходного дня)
Я жене его брал, сам понимаешь, там все важно...:DЦитата:
Vovikoker Ты если за диаметр стика и АО,то я честно не парюсь,смотрится не смотрится,лишь бы удобно было пользовать и размеры уменьшить,а то что-то эти трубы стали напрягать.
AngryBlondeНу тогда с дрипкой и мехом сейчас не заморачивайся,придет еще твое время.Потому как дрипка нужна именно на мехе и на сабоме ИМХО.
Ну раз уж определились с девайсами (тайфун с легендой), то финальным аккордом остаётся сайт, на котором буду делать заказ.
На ФА вместе с ввшеуказанными шутками я смогу купить расходники?
ЗЫ: сам глянуть не могу, так как сижу с телефона без вай фая)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Ну раз уж определились с девайсами (тайфун с легендой), то финальным аккордом остаётся сайт, на котором буду делать заказ.
На ФА вместе с ввшеуказанными шутками я смогу купить расходники?
ЗЫ: сам глянуть не могу, так как сижу с телефона без вай фая)
Vovikoker А я свою не как не могу на нормальное пересадить,шпарит эти егошки и клирики,говорит мне больше ничего не надо.Я ей мини-кайфуна брал и Протанк 3 и еще какие-то небольшого размера,ничего не нравиться.
Я просто за экономию времени радею..:D Очень меня во всем этом деле напрягает - ждать...)Цитата:
Vovikoker, я в этом не сомневаюсь и сам. Дрипка для меня выглядит скорее как средство агитации курильщиков для перехода на пар. Видео вэйперов производит впечатление на умы курят)
А если серьёзно - мне в повседневке просто некогда будет заботиться о дрипке. Это будет скорее вариант выходного дня)
Я когда начинал, точно также думал как ты...) Но мне повезло меньше, я купил Кайфуна.. да еще и кривого...
И вот картина:
Пятница вечер, курить сигареты я бросил утром...
Наконец то приехал курьер с побрякушками..
Думаю, но всееооо, сейчас как дуунуу..
А фик..)) Пока мотал, пока разбирался, пока то се.. пока проточки, пока переливы...
Думал, ну ёмаё, говорили же тебе, купи заодно дрипку самую простую...))
В итоге я пока с кайфуном разобрался, у меня уже пару дрипок было..))
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
А моей надоели эти испарители дурацкие, ну и вкус на моих игрушках попробовала.. говорит, "О, а есть, тоже самое только поменьше?" В руках у нее в этот момент была моя коробка сигелей 100 ватт и тайун с дрип-типом 5см...:DЦитата:
Vovikoker А я свою не как не могу на нормальное пересадить,шпарит эти егошки и клирики,говорит мне больше ничего не надо.Я ей мини-кайфуна брал и Протанк 3 и еще какие-то небольшого размера,ничего не нравиться.
Прием заказов , доставка и оплата тут как по мне выбора побольше и цены приятней, чем на фа.