Всем доброго времени суток!
На сегодняшний день я являюсь парильщиком с полугодовым стажем и всё это время в использовании имел лишь один аппарат: Eleaf mini iJust (имею опыт по сборке-разборке e-com, но едва ли данный опыт имеет вес). В общем, после долгих чтений форума и просмотров обзоров на Ютубе - я таки решился на переход к обслуживаемому варианту, в связи с чем, передо мной встал вполне очевидный (для многих из вас - избитый и порядком надоевший) вопрос "чтокупить?".
Сразу хочу обрисовать ситуацию:
- с детства природа не наградила меня мастеровитостью, поэтому мне нужен атомайзер (или бакомайзер) простой в обслуге и намотке. Очень хотелось бы научиться управляться с обслугой и знакомство с этой темой начать плавно, а не с места в карьер.
- кроме того, я парю только на рабочем месте в небольшом и закрытом помещении, поэтому для меня предпочтителен вкус, а не количество пара.
Пока как вариант рассматриваю GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer с фаста за $23.39, поэтому хотелось бы узнать у вас, насколько она подходит под описанные мною критерии и есть ли более удачные варианты для моей ситуации?
Естественно, меня интересует не только бак, но и мод. Само собой, на мех даже замахиваться не хочу пока (по вышеуказанным причинам, непроходимая криворукость), а из остального - глаза разбегаются. Поэтому, если посоветуете сразу тандем бак+мод - буду крайне благодарен.
Ну и поскольку это будет моя первая покупка, хотелось бы узнать о так называемом "старт ките", что мне нужно сразу приобретать, чтобы долгое время не заморачиваться с повторными заказами. Какие расходники/аксессуары и т.д. и т.п. ?
P.S. бюджет если и ограничен, то лишь рамками разумности. В принципе, прекрасно понимаю, что за хорошую вещь (и стартовый набор сопутствующих материалов) нужно прилично заплатить.
P.S. P.S. - Заранее благодарю всех за отзывы, с гонениями "идичитайфорум" прошу не горячиться)