eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big dripper, что за аппарат?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.02.2015, 16:03
    TLN
    alnosik ,
    нет , я не клаудчейзер .
    Даже намотку которая показана в начале темы на 0.2 не пробовал и мыслей даже не было .

Насчет Бига суть моей мыслт такова - что Биг и клауд может , и не по деццки ...
    Но это не значит что я сам это буду делать .

А насчет вариваттов - да хз . Мне самому понравилось на мехе , даже по эстетике (Биг с мехом выглядит точь в точь как у камрада Hrismas на его фотке тут в теме) ...... токо вот нас тянут все время к вариваттам продвинутые некоторые форумчане :D
  • 14.02.2015, 16:04
    alnosik
    Хотя они засранцы утверждают что у них моды очень продвинутые, типа еще ни у кого таких нет (реклама: чтобы купили:D). Саша с Бучем головами как болванчики в ответ покивали, типа: нужно это дело продвигать в Россию, "как с вами связаться:Dтут ни у кого таких велосипедов нет" ну и всё-такое - весь смысл пиара сразу понятен: лишние 12 т. срубить за титан им надо же, а хде... лучшего покупателя кроме как у нас им не найти. Опять же, всех карт-то так и не раскрыли... зато интерес к своим железкам подогрели, спрятав за рекламой своего товара искусно исполненную намоточку.
  • 14.02.2015, 16:06
    TLN
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Хотя они засранцы утверждают что у них моды такие продвинутые, ни у кого таких нет (реклама: чтобы купили:D). Саша с Бучем головами как болванчики кивают, типа: нужно это дело продвигать в Россию, "как с вами связаться:Dтут ни у кого таких велосипедов нет" - весь смысл пиара сразу понятен: лишние 12 т. срубить за титан им надо же...

Вот именно !
  • 14.02.2015, 16:08
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    А насчет вариваттов - да хз . Мне самому понравилось на мехе

Ну тут TLN тоже тонкости поджидают: на мехе омность в намотке под ак уже нужно подобрать, кому-то это в ломы конечно и проще вариватт парить:D Лучшее меху - это когда меньше ом. Дрип-тип как я у себя заметил: ооочь сильно влияет на пар - это дело вообще всех ОА касается, какой дри-тип подберешь - вобщем, такой вкус и заделаешь - как-то так, смысл вроде понятен... Да чё учить, бумагу тратить: у тебя вроде уже есть из чего выбирать... ау намотка все таки - основное... Ну и так, как-говориться по мелочи: материал, просадки, внешний вид и про.
  • 15.02.2015, 01:00
    Aduwax
    Цитата:

Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение
    Небольшой мини-фото-отчёт по The Cloud by WOTOFO.

Спасибо за наводку, неудержался, заказал, теперь там out of stock :)
    Еще биг дриппер едет с фт, чую клауд быстрее доедет
  • 15.02.2015, 09:51
    alnosik
    А еще сделал для себя открытие (может ВСЕ уже знают, - не знал), в результате экспериментов: купроникель и никель на варивате не совсем годиться, парение на стандартном ватте (8-15) превращается в слабую ингаляцию, что приводит к быстрому расходу батарейки выставляемыми максимальным колличеством ватт... отсюда сделал вывод что клаудчайзеры используют что-то подобное для своих намоток с низкой омностью ... Тоже как бы не было необходимости читать про этот метод парения, пока не приехал никель в кутушках. Как раз на голой батарейке эти материалы выдают очень достойные результаты: как выше отписал, получить ЛР можно и с большим количеством витков, получается большая площадь нагретой спирали, - отсюда и другое качество пара совсем:nice:.

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------

Цитата:

Насчет зарядки - он у меня самодельный и весьма им доволен , переделал человек советской закалки начинку вот у этого- заказывал из фаста тоже
    https://www.fasttech.com/products/1405400
    и эта кроха рвет и метет .
    Не знаю что он там ставил и что выкидывал из начинки - в этом деле я полный ноль

Главное чтобы 4,2 В в заряд ака вкладывала, чего я смог добиться у себя только на Xtare. До этого были куча дешевых и даже одна дорогая, но выдавали все что-то вроде 4,05 В.
  • 15.02.2015, 12:22
    Burst
    Цитата:

Но мля - из за него теперь перейти на 26650 стандарт ?
    Это же куча расходов - жаба меня убьет конкретно

По первой можно воспользоваться катриджем под 18650ый
    https://img.fasttechcdn.com/169/1699402/1699402-8.jpg
    Сам присматриваюсь,но отзыв вменяемый только сейчас увидел.
  • 15.02.2015, 13:15
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Burst Посмотреть сообщение
    Сам присматриваюсь,но отзыв вменяемый только сейчас увидел.

Да есть она уже такая проставка на руках... сам такую же брал на фасте... лежит пока за ненадобностью, лучше эти деньги на Арес добавил бы - кляну себя...

---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

О кстати биг дриппер 2 протечку легко устранил в 26-м формате с помощью нихрома... и на мехе Congestus, на фото слева оффтопик: за качество прошу не пинать в реальности выглядит вполне зачетно
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...6_184954_1.jpg
  • 15.02.2015, 14:57
    Burst
    alnosik подскажи,а Congestus нержа или покрытая латунь и какая высота с одной батареей?..смотрел ареса,дизайн интересный,только нижняя кнопка уже как то поднадоела.
  • 15.02.2015, 21:59
    alnosik
    Нержа. Тяжеленный. Почти кило с Тайфуном и двумя аками:D. Высота с одним аком 11 см. оффтопик: 750 гр. если быть точнее с двумя аками и навернутым тайфуном ГТ
  • 17.02.2015, 16:43
    alnosik
    На сегодня оставляю себе на постоянку из Китая Ахилла, оба Биг дриппера v2 формата: 18 и 26, ну и Тайфуна пожалуй - хоть и проблемный по сравнению с остальными - добиваться от него лучшего показателя, т.к. вижу и у него потенциал. Хваленые дрипки: Ориген, Магма и прочий боковой обдув идут на полку, а также все мыслимые баки в качестве экспериментального мягко выражаясь запаса:donno:.
  • 17.02.2015, 20:29
    TLN
    Наконец то сегодня аккум 18500 пришел (AW - чисто для пробы) , а то старые хиленькие с ноута были - потому БД 2 был на Айстике .
    уж очень хотел формат 18500 , предполагал что идеал получится как в простой форме (как в руку ляжет с 4найном) с Бигом , так и в стик формате с Игнишн .
    Мои предположения оправдались :D
    И я осмелился на мехе намотать двухспиральку на 0.3х3х 4 витка , дало 0.5 ом .
    Хм - вкус аромов открылся на все сто !
    А от толи передозировки от 3мг никитоса (для меня мизер , от предосторожности разбавил , ниже 12 не спускался ), то ли от вкуса\аромы = вы не поверите - голова мигом закрутилась (калифорнийским попробовал) ... я фигею от самого себя и от Бига , никогда бы не подумал :D

Отлично !!!:nice:

З.Ы. По сабомам я не спец - намотано от балды ... будет время еще потренируюсь как нить .
  • 17.02.2015, 22:28
    TLN
    Цитата:

Дрип-тип как я у себя заметил: ооочь сильно влияет на пар - это дело вообще всех ОА касается, какой дри-тип подберешь - вобщем, такой вкус и заделаешь - как-то так, смысл вроде понятен...

Кстати да , согласен на все сто !!!
    Про это я не распространяюсь , думая что не поймут меня :D
    А вот попробовал кучу дрип типов , и еще наверное закажу - но на самом деле мне показалось , и сам этому не хотел верить - что для меня самый вкусный (а вот загадка была и есть для меня) ,этот копеечный дрип тип из акрила https://www.fasttech.com/products/1662706

Вначале все думал что это самовнушение какое то - так как я курил трубку а не сигареты ... а потом сдался , что все таки не в этом наверное дело :)
    И для меня этот самый вкусный ща , хотя далеко не самый крутой и красивый ...
  • 18.02.2015, 00:44
    Joss
    Попробуйте еще широкий и короткий стеклянный с fasttech, я всех на него пересаживаю. Очень вкусный пар. Если надо, дам ссылку.
  • 18.02.2015, 01:12
    TLN
    Joss
    Дайте пожалуйста ссылки !
  • 18.02.2015, 01:51
    Joss
    Цитата:

Дайте пожалуйста ссылки !

Рад, что нашел единомышленника. Многие смеются :)

https://www.fasttech.com/products/1782703

Вот этот дрип я сначала заказал в fasttech, обнаружил, что вкус для дрипок на нем меняется, ну очень сильно.
    Потом от руки нарисовал чертежи и заказал у Паши, вот замеры
    https://www.dropbox.com/s/xk2uwhoxhv...33625.jpg?dl=0

Очень рекомендую попробовать, сам дрип-тип очень хорош, минус один - кака внутри скапливается, надо чаще очищать его, чем тот, который у Паши заказал.
  • 18.02.2015, 21:21
    alnosik
    Цитата:

этот копеечный дрип тип из акрила https://www.fasttech.com/products/1662706

На днях приехал, тоже оч сильно его ждал: тут комрады с форума тоже посмотреть на него хотели... но вот не задача, в мои железки не лезетO_O. То ли брак, то ли что, ни одной не подошел, еле в дрипку Тесла впихнул, благо там отверстие огромное оказалось, только теперь сидит боюсь как бы не намертво. Придется допиливать как руки дойдут, если вытащу:xz:.
    А так деваться от железных некуда, вот единственный который по вкусу подошел мне $1.96-$2.12 Rotating 510 Drip Tip - - который TLN давал, не с чем сравнить даже из наличиствующих лонг, широких, стеклянных, деревянных. На днях приехал такой же акриловый, хватило на пару дней: шлепнулся вместе с дурой формата 26 на пол, у разлетевшегося надвое дри-типа основание аж повело, а круглую часть вместе с "раструбом", теперь без нормального клея нечего и думать на него посадить.
    А еще на Ахила (только на Ахила, больше никуда) из железных подошел по вкусу, тот что в первом Тайфуне умолчания был, с тонким носиком, но люфтит и норовит все время свалиться куда-то в карман или на пол. Ну и пластмасс весь в принципе парибельный, всмысле без дискомфорта какого-то особенного.

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/products/1782703

Вот этот дрип я сначала заказал в fasttech

Есть подлиннее раза в два с железным ободком, подошел только к генезису Матроскин... напишу пож. ИМХО: ну всмысле в плане вкуса, эргономики (хотя до конца и не понятен смысл этого слова:D). Опять люфт. Тоже самое: после прогулки требует очистки... то ли руки не мыты, то ли в роту хто-то завелось: какой-то постоянно белый налет, типа известкового, часто удаляемый с помощью подручных ногтей, а то и воды :xz:что делать
  • 18.02.2015, 23:07
    Joss
    Лучше средство для чистки дрип-типов - щеточка для туши, чистая естественно.
  • 19.02.2015, 03:59
    Burst
    ---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------

[/COLOR]
    Цитата:

Рад, что нашел единомышленника. Многие смеются

Напрасно смеются! Мне друг подарил оригенальный, хангенсовский,двух состовной дрип тип,нижняя часть с широким " горлом", затем в него вставляется более узкий,так вот,у первого вкусопередача просто ПОТРЯСНАЯ!,но в рот пихать сие не камильфо ни разу)))) и я нашел выход,вставляю в него стеклянный,что на ссылке выше...мытарствам нашим скоро наступит конец,сейчас разрабатываем свой, решили делать с серебра и тоже составные.

---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------

Цитата:

Лучше средство для чистки дрип-типов - щеточка для туши, чистая естественно.

на ночь замачивать в перикиси водорода,а щеткой уже для успакоения))
    :nice:
  • 19.02.2015, 13:10
    TLN
    Так-с , вылез таки не очень приятный момент со стаканом 18500 и БД2 ...
    Во всяком случае для меня и для моей руки в Двухспиральном варианте .

Причина банальна - если мотаем Двухспиральку (в односпиральной теме эта неприятность отсутствует) и стакан 18500 в стандартном виде (не стик) , то хочешь не хочешь
    одна из дырок воздуховода сбоку почти всегда ладонью прикрывается :D
    Приловчиться конечно же можно - но это целый гемор честно говоря , ну и + при каждой затяжке приглядываться к тому закрыта ли дырка ладонью какая нить - да ну его ...:)

С 18350 стаканом - та же фигня (во всяком случае с моим размером ладони)

Стакан 18650 несколько длиннее - и этого достаточно вполне - потому с этим делом все в порядке , так что в двухспиральной намотке он оптимален не только по ттх , но и из за размера :)

Тем самым что имеем для удобства парения и как держать связку с мехом ?

Со стаканом 18350 = односпиралька или двухспиралька со стикером (с помощью Игнишн - с Игнишн кстати , очень удобно , компактно и эстетично кстати) .

Со стаканом 18500 = то же самое (+ с Игнишн очень красиво и эстетично выглядит именно этот типоразмер , если без Кеплера присоединяем) .

Со стаканом 18650 = вполне комфортно можно парить (и держать в руках) в любых вариантах (если с Игнишн как стик , то очень желателен Кеплер , например https://www.fasttech.com/products/19...-for-atomizers)...

В односпиральном варианте - естесствено , эта проблема не возникает .

---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата:

А так деваться от железных некуда, вот единственный который по вкусу подошел мне $1.96-$2.12 Rotating 510 Drip Tip - - который TLN давал, не с чем сравнить даже из наличиствующих лонг, широких, стеклянных, деревянных. На днях приехал такой же акриловый, хватило на пару дней: шлепнулся вместе с дурой формата 26 на пол, у разлетевшегося надвое дри-типа основание аж повело, а круглую часть вместе с "раструбом", теперь без нормального клея нечего и думать на него посадить.

Кстати да , очень хороший дрип тип , и вкуса достаточно !

И да , все приглядывался к такому же акриловому - да так и не выбрал на Фасте ...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 456789 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search