Подскажите пожалуйста где можно заказать ipv2? И сколько примерное деньгах выйдет если колхозом
Подскажите пожалуйста где можно заказать ipv2? И сколько примерное деньгах выйдет если колхозом
Спасибо
И надо искать ipv2s, оно типа доработанное,да и просто ipv2, вроде, сняли с производства
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=42385
Наtapatыкал
Кстати председатель наш, Самарский, даже за доставку платить не надо
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Valentin0803 ты на свою региональную ветку сходил бы...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
По отдельности на ебее есть
Брал на алибабе. По скрину счета видно стоимость, продавца и дату покупки. Цвет либо черный, либо серебро - цена одинаковая. Посылка шла неделю, DHL, принесли прямо на работу. Машинка классная, не успеваю перезаряжать батарейки))
спойлер
Последний раз редактировалось Vereec; 10.11.2014 в 14:17.
Там действительно, в основном, торгуют крупным/мелким оптом, 5-10-50-100 шт., но можно либо в поиске поставить от одной штуки, либо долго и нудно переписываться с продавцом. Я выбрал второе и уговорил продать одну единицу товара. )). Около 30 сообщений было, но лично меня интересовало наличие трек номера и гарантия от воровства на ПР. Победила гарантия от PayPal )). Как видно на скрине, доставка обошлась недешево, но я доволен.
По курсу на тот день ipv2+доставка обошлись в 3860р.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Попробуйте поискать другого поставщика. Я перебрал, наверно, человек (или ботов) 10.
Последний раз редактировалось Vereec; 10.11.2014 в 17:56.
Vereec Есть ещё один вариант))
Немного подождать когда эти девайсы появятся на Алиэкспрессе или на Фасте. Помню Ханы и Зинки так же сначала на алибабе были и все облизывались, теперь всё ими завалили....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Кнопками, типазащенностью, вроде коннектор другой. Короче без s брать сейчас довольно бессмысленно. Но вот если эска бахнет, грена будет осколочная, дырок для сброса газов нет. Хотя крышка держится так себе, вырвать должно в случае пипца
Защита там от внешнего воздействия, что-то типа ip54. А бахнуть потенциально может любой литиионный АКК. А уж с китайской зарядкой такого исключать точно нельзя