iStick Однозначно !
Вид для печати
iStick Однозначно !
+ нужно над кнопкой производителю поработать . Есть мнение что при интенсивной эксплуатации вылезает косяк(у меня продаван честный , сам сказал про это:) ) .
так что еГрип вариант 2 (иль апгрейд назовут) не за горами .
Тогда , возможно , и ОА привинтят . А пока что ... не понравился , скажем так :).
Еще раз переосмыслил свои хотелки, советы и доводы более опытных товарищей :)
eGrip - это очень компактный и удобно лежащий в руке мод. На этом для меня все его достоинства исчерпываются.
iStik - как ни крути, но все же "дудка" - в собранном виде (с моим атомом) длиннее на 40 мм. И его недостатки на этом закончились ибо:
- испарители дешевле в два раза. В месяц - 200 рублей, которые можно потратить например на ту же жижу.
- атом могу прикрутить любой. Как уже проверенный BCC-GC (а если мега то в два раза больший объем), так и любой другой 510/eGo. И если я когда-то куплю ОА, то и его тоже.
- ремонтопригодность высокая. Заменить аккум можно без гемора (хотя егрип разобранным еще не видел).
- заведомо нет протечек - в моем атоме точно нет. как в егрпе - неизвестно.
И еще одно соображение. В том классе баков, которые у меня сейчас в ходу, качество определяет испаритель. BDC может и не самое выдающийся, но очень хороший. Джойтечевские меня никак не впечатлили.
Вариант по типу Legion18650 - ну очень нравится. Там все плюсы айстика и формат егрипа. Но то что мне нравится - дорого. Почти в два раза дороже бюджета.
Камрад , извини , я немножко укоротил твое сообщение .
Выделив - основное , на мой взгляд .
Ты сам же себе уже ответил на самом деле .
Теперь главное - дождаться и купить айстик по нормальной цене у ФА , если в России купить .
+ вроде бы намечается штуковинка к айстику , которая позволит атому развернуться на 180 градусов для походных условий (в соответствующей теме кажись фотки уже выложены) .
Это bending adaptor