Что лучше для Немезиса? Майфун Лайт или Майфун 3.1?
Что лучше для Немезиса? Майфун Лайт или Майфун 3.1?
lite+.
Мне лайт больше нравится….
Заправлять удобней, не страшно, что клапан подведет. Потому что его там нет![]()
а мне больше 3.1 нравится, из-за камеры под баком, в которую жижа стекает при всяких косяках, а в лайте жижа из отверстия воздуховода вытекает
ABBADONчем лайт лучше 3.1?
Железки
лайт плюс
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Майфун лайт + кастомная крышка для заправки.
спойлер
Вот у меня 5 лайтов и не один не вытекает, наверное косяк у меня с ними, лайты а не вытекают
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Лишнее это огромная воздушная камера под баком ИМХО. Еще потому, что если протек, его нужно разбирать, а лайт достаточно протереть и стряхнуть лишнее из канала. А вообще это фломастеры, кому то лайт, кому то +, кому то 3.1, а кому то все вместе![]()
ABBADONну значит фломастеры, мне всетаки 3.1 больше нравится, за отверстия в стойках например. Хотя может лайт действительно штука неплохая, у меня майфун, у жены 3.1, майфун из коробки был с плохими каналами, 100% гарик был, проточили мне каналы, но видимо переборщили, теперь из бака жижа сравнивается с уровнем в камере, хз как бороться. И изначально тяги не было никакой...
Железки