Может всё таки Gamma ?;)
PS Тоже могу чего нить подарить...:think:
PSS Максим написал, что можно по предоплате белую заказать...
Но лучше титановую варьку в третьем теле и титановую гамму.
Вид для печати
я так и не понял, собирается ТС крутить намотку или нет...
Кстати, у 2.5 mini покрытие хорошее, краска не слазит.
http://i6.photobucket.com/albums/y20...e/2prozaps.jpg
Максим это tester? Я с тестером сегодня списывалась по поводу розовой вари и он меня обрадовал)
Огромное Вам спасибо. Но наверно не надо, мне проще будет все комплектующее к провари у одного человека заказать.
Только тссс:whisper: мужу не говорите:D
Собираюсь. Буквально 5 мин назад смотрела видео о замене спирали и хлопка в байке. Ничего сложного)
А с этого места можно поподробнее? Что именно нужно будет сверлить, паять и пилить?
Всю тему читать не буду - влом.
Так что, если не буду оригинален, то сорри...
Байка - отличный выбор. Изумительный бакомайзер. Намотать научиться - не проблема.
А для женской ручки я посоветовал бы посмотреть в сторону Айсмока Айстик.
Не реклама - сам не юзаю. Но - компактно и по запасу мощности достойно. И неважно, что новичку не нужно сразу 20 Ватт.
Да-да. Сейчас я активно курю маны. Видела весь процесс: накрутил спираль, щелкнул пару раз кнопкой, еще пару раз щелкнул кнопкой)С этим даже мартышка справится.
Мне же все представлялось несколько иначе. Эдакая задача по физике для 10го класса. "Дано: нить n-го диаметра, намотаная в спираль из 6 витков. Найти все остальные величины из данного раздела учебника":D
:xz: только что мотала свою первую спираль. Итог - перевела кучу нити и нихрома, убила тонну времени. Но я сделала это! Пар есть! А вот вкус пара изменился. Из кофейного превратился в терпко-мятный. И начал неметь язык. Почему это могло произойти?
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
хех, сдохла только что моя первая спираль. Не парит больше)
фото надо
намотки
viktory Максим это max444 отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
А я всетаки за Gamma 1.3 - регулировка тяги, регулировка подачи жижи, материал изготовления титан, хотя байка конечно тоже неплоха.
Раскрутила, посмотрела. Вердикт - отломался один ус. Вот у меня ручки кривые))
не, фоток не будет. Спираль получилась на вид обычная. Ну разве что малость кривоватая) У меня большие проблемы начались со сбором всех деталей испарителя. У меня сейчас клир Kanger T2. На фото хорошо видно, в каком месте у меня была главная проблема
icigarette.ru/images/product_images/popup_images/1162_1.jpg (извините за кривую ссылку, но мне еще нельзя размещать кликабельные ссылки и изображения%))
Вот с этой железной пипкой и резиновой прокладкой под ней у меня и была беда. Усы никак не хотели нормально располагаться в испарителе и все время пытались мне помешать)
Если не путаю, то нихромовая кремнеземная нити. Но прошлые спираль и фитиль были из этих же материалов. Как понять "какая получилась"?
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
А Gamma 1.3 чем-то принципиально отличается от байки?
т2 мотать неудобно и очень геморройно
хотя приноровится можно, но результат будет ниже среднего
viktory ну скажем так - если у вас получится стабильно мотать Т2, то любой вообще обслуживаемый атом после этого покажется семечками
там все намного удобнее :)