имеется ванька 5 думаю взять атомайзер, посоветовали кайфун или тайфун, не знаю что взять посоветуйте плюсы и минусы! ни как ни могу определиться помогите пожалуйста!
имеется ванька 5 думаю взять атомайзер, посоветовали кайфун или тайфун, не знаю что взять посоветуйте плюсы и минусы! ни как ни могу определиться помогите пожалуйста!
Закрома
В кайфуне неудобная заправка и неважная вкусопередача, но легче намотка, лайты свистят, но дизайн классный. Тайфуны вкусные, можно поставить сетку, но чудовищно тугая тяга и стрёмный вид. Мой выбор - тайфун. Говаривают, что Orchid сочетает вкус тайфуна и внешность кайфуна. Заказал, но ещё не пробовал. Кайфун думаю продавать, хоть внешне он мне очень нравится. Как-то так.
Все утверждают, что кайфун легче намотать... мне вот наоборот, тайфун еще не разу не намотал криво(даже в первый раз). А кайфун периодически хлюпает и сопливит. Хотя на вамо 5 тайфун выступать будет помоему.
спойлер
А сразу оба устройства приобрести вам зарплата учителя труда в селе Грязи не позволяет? Чай не оригиналы покупать собрались. И в ютубе забанили, а личные представления о термине «КРАСИВЕЕ» не сформировались из-за серого, как мокрый бетон, советского образования?
Последний раз редактировалось Itameri; 27.10.2014 в 00:48.
Перечень используемого оборудования
Различия еще и в диаметре кайфун как и ваня 22 мм,а тайфун 23мм.На кайфун есть множество штук,типа нано кита,топ капов различных,стеклышки цветные и т.д.+ часто читаю что тайфуны сопливят.Писали про свист в кайфуне лайт - в kayfun lite plus v2 свиста нет.На ване кайфун будет смотреться отлично =)
Перечень используемого оборудования
Тайфун. Кайфун лично мне, по сравнению с тайфуном, понравился только мягкостью пара, таифун пожесче. И то это фломастеры.
Орхид кстати клевый, да. С намоткои только не очень удобно.
Новичкам попервой кажется, что форум населён добрыми, душевными, опытными единомышленниками. В форуме с наскока разобраться невозможно. Тратить две недели на поиск и переваривание инфы возможности нет (Оно же Там зудит несносным образом). Потому подобные вопросы были, есть и будут.
Терпение, терпение, терпение.
В край, "утомляющие" глаз бывалого посты можно банально игнорировать.
Последний раз редактировалось PackKan; 27.10.2014 в 14:47.