помогите пожалуйста выбрать хороший,качественный Taifun GS и запасную колбу к нему с fastTech,чтоб хотя бы не протекал,а то купил Клон Кайфун Лайт,а он течет,что только с ним не делал.хотел бы ссылки кто уже покупал и проверил временем качество.
помогите пожалуйста выбрать хороший,качественный Taifun GS и запасную колбу к нему с fastTech,чтоб хотя бы не протекал,а то купил Клон Кайфун Лайт,а он течет,что только с ним не делал.хотел бы ссылки кто уже покупал и проверил временем качество.
А почему GS? Вроде не совсем удачная конструкция...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
что обозначает GS, Taifun их несколько видов? я просто плохо разбираюсь
GS это тонкий, на егошки цеплять
ВАм наверное этот нужен $21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
а GS это вот такой $18.47 Taifun GS Style Rebuildable Atomizer (2.7-3.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
у меня мод vamo 5 к нему хотел
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
ну да GT, я просто перепутал,а он нормальный по качеству,течь не будет?
у меня только кантал 0,3,использую вату
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
с кайфуном мучаюсь уже 2 месяца,заметил,когда в баке становиться меньше половины жидкости,он начинает течь.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
на vamo намотка 1,5 ом,работает норм. только аккумулятор садит быстро
Они текут от неправильной намотки, а кайфуны ещё и от заправки.
а ссылку fasttech на стальной бак к тайфуну можно
FastTech отправляет несколько заказов в одной посылке? или по отдельности?
Да ладно неудачная, даже очень удачная. Непонятно почему он у нас не пользуется популярностью.
На вамо кстати смотреться будет более гармонично чем ГТ с его 23 мм.
Есть у меня и ГТ два штуки и ГС, вставил сетку в отверстия для подачи жижи еще пару месяцев назад и забыл, никаких проблемм.
Да и "вкусней" он как по мне, и течь там не чему.
Там есть E-Packet или как то так, мне в прошлый раз за 13 дней пришло