Здравствуйте! Взял три недели назад Вамку в одном известном здесь магазине, но попался бракованный экземпляр, греющийся, как черт, в районе платы. Отправил его на экспертизу, а пока хочу взять на замену что-то, близкое по параметрам, но более надежное.
Требования:
- Вариватт с возможностью выставить напряжение ватт этак в 13-14. Мой Наутилус именно на этой цифре раскрывается по полной, давая много горячего пара. Можно и варивольт, главное - результат, а не единицы измерения.
- Работа от 18650 или встроенная живучая батарея.
- Коннектор 510/Ego. Большинство клиров заточено под эту резьбу, как я понял, хочу оставить себе пространство для экспериментов на будущее.
- В идеале - зарядка от USB с pass-through.
- Цена - 4000-4500 т. р. в российских магазинах. Дичайше не хочется ждать доставку из Китая много-много недель.
- МАКСИМАЛЬНАЯ НАДЕЖНОСТЬ из коробки.С паяльником не дружу, желания возиться с самостоятельной доводкой мода до ума нет, оставаться без электронки снова не хочется.
Форм-фактор не важен.
Присматривался к EVic, но он совсем хлипкий, как я понял. К тому же, максимальная мощность 11 Вт. Vamo на этой цифре дает совсем холодный и невкусный пар. Еще заинтересовал Siegel 20W. Возможно, какие-то варианты упускаю из виду?