natalie спасибо :) она задает уже слишком много лишних вопросов ) посмотрим ) не хотели ей демонстрировать свои соски :)
И спасибо Вам за советы :) вроде наступил момент икс, завтра (когда утро вечера мудренее) попробую сделать выбор окончательный:)
Вид для печати
natalie спасибо :) она задает уже слишком много лишних вопросов ) посмотрим ) не хотели ей демонстрировать свои соски :)
И спасибо Вам за советы :) вроде наступил момент икс, завтра (когда утро вечера мудренее) попробую сделать выбор окончательный:)
Если меня случайно с папиросой видит ребенок (хотя я, даже где – нибудь в гостях стараюсь парить незаметно), и спрашивает – что это? То я рассказываю сказку, что это волшебная дудочка, как в мультфильме про путешествие Нильса с дикими гусями. И, если я на дудочке заиграю, то все крысы прибегут ко мне и я их уведу. Дети обычно просят продемонстрировать, а я говорю, что тут крыс нет.)) А совсем маленьким говорю, что это фонарик. Только он сломался и не светит.:)
Я работаю в частном детском центре, там родители все знают про мое увлечение, а дети, естественно, нет.
Вот найдут дети у кого эту дудочку...
Ну, я свою дудочку от детей прячу, вернее, держу в недоступном месте. А больше никто из знакомых на такой не играет. :D
А у меня радость – приехала сегодня из Штатов моя мини Варька, уже курю. Но по мне, если оценивать, мелковата. Мне больше нравится что – то покрупнее. И уж, если совсем, честно – то по функционалу никакой разницы с Вамо нет. Только в смысле понтов – все же прямо из Штатов, дорогая вещь. Моя первая Варька, большая, обычная мне больше нравилась. Теперь чехол надо перешивать или новый делать. :(
natalie ого вы как красиво рассказываете :))) вариант конечно! Я до сих пор по привычке прячу, забывая, что она не горит. как сигарета. А вообще я просто всегда стеснялась курить при людях, особенно при пожилых (ну типа девочка - не положено ))) - и с этой штуковиной наступило счастье :) моя дочь тут увидела у мужа в руках очередной Pons, правда купленный при ней (но без всяких сопровождающих фраз: курение. сигареты - такого никто не произнес вроде...), и уточнила: "папа, ты курить сейчас будешь??" O_O мы ж так скрывали! Она вроде не должна была видеть! И на сигарету это не похоже..правда на фонарик :) ..вооот, они понимают больше, чем нам казалось :)))
perhaps67 и все смолчали :)
А итог таков. Помощь мне оказали огромную в теме! И мне уже не очень страшно при слове клиромайзер :)
Решено что...решено купить подешевле, потому что муж подсел на пар и выдувает Pons за день. Решено, чтобы пока уложиться в бюджет (он вообще если честно сузился, зато у нас появилось фортепиано :))) и меня не оставить без палочки, купить какую-то пару сигарет набором, либо 2 сигареты по сходной цене. Можно было бы одну, нам это удобно, но мне уже нужен без никотина, а ему нужен никотин. И вот, когда он попарит пару тройку месяцев, и поймет, что это вообще круто, то Дед мороз (это я так решила :)) принесет ему нечто уже стоящее, что я угляжу в шоуруме, ну а может это будет Айстик для дома (он вообще не хочет прямоугольник...) или JUSTFOG 2043..или какой-то мехмод...
А пока осталось понять, что выбрать...
И вот :) Я тут такое подведение итогов пишу.А может ещё кому-то пригодится...
Kanger EVOD 650 mAh вообще очень бюджетно и круто и как раз на пару месяцев, покупать каждый день POns и каждые 2-3 дня другой POns - накладно.
Aspire Premium Kit CF VV+, стартовый набор 1000мАч - рекомендован к рассмотрению в качестве егошки.
Joyetech eCom-C ничего так, лучше тогда батарея его, а клиромайзер Istick макси (узнать подходит ли клир Kanger T3s к этой батарее!!!)
Innokin ещё прозвучал, но про него больше ничего не слышала. Как вариант. почитаю сейчас. Потому что завтра звонки и заказ.
Ииии!
Istick, Cloupor Hana 30w сплошь хорошая - прямоугольник для дома от деда мороза или нечто другое на ближайшее будущее.
Ego cc для меня на первое время была супер!!! Потом это перерасло в хобби и теперь я погряз весь в проволоке, флаконах, дрипках и батарейках))))
Вот знаете смотрю я на все это дело... Сегодня у меня женщина сломала мехмод... Ну еще не до конца он еще послужит сколько-то, но первая ласточка уже есть... И она постоянно последние дни покушается на мой тайфун хотя у нее протанк 2 около 10 ватт намотанный под наутилус... И вот как бы странно это не звучало, но вот за пару месяцев клиромайзер жрет денег примерно как хороший ОА. А обслуживание. Да сменник поменять проще чуть чуть, чем продеть ватку в спиральку. Но по вкусу... Оно того стоит.. Я вот сам хотел наутилус, но меня уж слишком достали вот эти сменники Кангертеха, да я лучше 2й Тайфун куплю или Магму.
Вот соседка устроилась в отдел ЭС честно говоря то что там лежит за 3 000р, далеко не наутилус (Kanger T2 – KangerTech)
Я понимаю, размеры пугают, намотка еще больше. Но как то я впервые Тайфуна намотал с коробки минут за 10, хотя видел его впервые в жизни вживую. Может взять вам ОА на пробу с какой нибудь серьезненькой батарейкой?
Опять же что то меня пугают в последнее время батареи вроде его, я уже посмотрел что там творится, смущает меня их корпус и принципиальное отсутствие газоотвода. Да я понимаю хочется подешевле.Ну вот мне хочется уверенности в том что я покупаю. Я вот хочу элементарно знать какая там внутри батарейка и что оно может в принципе
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Затравку на новинку они конечно дали впечатляющую
http://www.innokin.com/media/com_hik...ad/svd_2_0.jpg
Думаю, многи гуру облизнутся, совместно с Evolve должен быть супер аппарат
Хвастаюсь :)
http://s020.radikal.ru/i700/1410/42/3d4e5b29bef5.jpg
Проснулась с твердым намерением брать Evod, но istick не давал покоя. В результате оказались в ТЦ Город, где есть фирменный магазин Джойтека. Там конечно Evod не было, нам дали Ecom и мы затянулись и было не плохо.
А потом девушка достала из под прилавка собственный айстик, дала его нам и мы познали счастье ))) Неделю как назад им завезли. Звезды сложилась: единственный в магазине одноразовый мундштук достался нам ) следующий за нами мужчина ушел грустный ))) , милейшая девушка, которая познакомила моего мужа с жидкостью 555 )) и дала свою...ммм...как это назвать..если не сигарета? Забыло слово ))) ну очень крутая вещь!!!! ) жидкостей правда пока тоже набрали Джойтековских, потому как они были на пробу и хоть что-то можно понять. там ещё была новая и вроде хорошая Франция. Но это все потом! И ещё какая-то Итальянская жидкость была выбрана мною - шоколад и мята - Турбо!!! ААА! Вкус детства )) любимая жвачка )))
СПАСИБО, ТОВАРИЩИ, ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! Мы не выпускаем их из рук ) кажется я приуменьшила частоту наших подходов )) Кстати сначала купили одну батарею и два клиромайзера ), так как все равно чаще дома и вместе, но через 15 минут вернулись и взяли вторую батарею ) чтобы не передраться потом )))
Насмотрелись кстати на всякие другие сигаретоподобные штуки, но уже не егошки, а такие..как ракеты ) или сигары конкретные такие )) наш прямоугольничек по сравнению с ними гораздо уютнее, хотя сначала эта форма казалась мне ужасной...он лежит в руке ) я его когда беру, забываю положить ))
Ну вот). А теперь - изучать атомайзеры, знакомиться с намоткой и самозамесом жидкости). Цель - продолжить минимизировать затраты).
Это постепенно )) Но теперь меня напугало другое...на всех пузырьках написано: запрещено при беременности, грудном вскармливании и лица не достигшим...это почему? Не из-за никотина же..я нулевки взяла..сижу пока в недоумении и расстроенная..ну то есть понятно, что ароматизаторы..но не такие же. чтобы прямо негативно воздействовать на плод.. на дошираке же не пишут: запрещено есть беременным...и в макдаке не пишут такого...
Парению ещё очень мало лет, ещё нет полноценных исследований, доказывающих безопасность парения. Опасность тоже не доказана. Но - перестраховываются на всякий случай. Тем более, большинство-то с никотином парит, а он точно - не витаминка))
Индустрия производства пищевых добавок - гораздо богаче. Поэтому на дошираках, в лучшем случае, пишут состав. А пробить все эти Е на предмет класса опасность - уже забота покупателя).
Kaer на самом деле мы погорячились...я ведь изначально знала, что фиг ещё знает, что там внутри и как сказывается, и планировала же пару подходов вечером (как с Понсом) и постепенный уход с этой штуки. А тут этот Айстик офигенный! И я попробовала,и все забыла.. и планы свои..а в какое-то вошла потоково-эйфоричное настроение, и уже казалось, что теперь я буду парить круглосуточно и будет всё классно. И на землю я вернулась только после прочтения вот сейчас коробочки. Она меня отрезвила и я всё вспомнила...Пока одна батарея новая - вернем ее завтра, и часть моих жидкостей. Буду придерживаться прежнего плана...
Понятно, что производитель часто перестраховывается, это как с надписями: "запрещено детям до 3-х лет", они почти на все детские товары их шлёпают. Так проще сделать, чем потом компенсации выплачивать всем, у кого дети с фантазией и без тормозов... Тоже и с этой надписью на баночке. Но тем не менее мне действительно не известно. что за ароматизаторы и как они сказываются на ребенке. Так же как неизвестно, что несет в себе для ребенка экстракт ванили..
Или я загоняюсь... В мороженом же тоже ароматизаторы... но что из этого лучше и быстрее попадает в кровь? Из легких или из желудка? Блин..часть радости порастеряла...снова заморочка..