Новичкам нахрен не нужны многоспиральные намотки и странное сочетание мощность/сопротивление. Чтоб это все стало нужно, должен появиться опыт. А Варька оберегает пользователей от самих себя, в чем и ее плюс)
Вид для печати
Не знаю что такое джастфог, но чую какое-то барахло.
Если уж покупать начальный уровень, то лучше относительно популярные сейчас спиннер+мининаутилус. В куплюпродайке можно поискать наборы.
Quaigon
Ну уж ) вопрос времени и наличия умственной деятельности..я работаю надо этим.
тов.Распутин сообразила уже, он имел ввиду джастфоговские егошки - это видимо как раз типа джастфог макси и т.д. Тонкие сигаретки. Вот по его словам они хороший пар дают.Надеюсь, правильно поняла... )
А вообще этот товарищь тоже так расхвалил джастфог - что уже захотелось..
UPD Тот же товарищ говорит, что вот если совсем надо тонкого, то вот это Joyetech eCom-C терпимо.. ЧТо скажете? Только он говорит о просто Екоме, а тут Еком С
Правильно.
В факе батарейка "есом-с" внесена в рекомендуемые мною в разделе "Помощник в выборе". Как я могу тут отнекиваться. Но вот вся сигаретка "ecom-c" к покупке никак не рекомендуется, к сожалению. :D Испарители у нее не очень качественные, головки дорогущие. Можно купить батарейку "eCom-c" и клиромайзер Джастфог-макси, к примеру. Или любую из батареек в рекомендации ФАКа и клиромайзеры Kanger T3s. Завтра доделаю раздел и вообще буду молчать в таких темах. :D
ps. А я бы ждал айстик. :P
тов.Распутин круууто )) я его почитаю, я дала себе ещё день на выбор :) спасибо Вам за пояснения! Вот последний абзац вообще не вызвал уже трудностей в понимании. До этого восприятие блокировалось автоматически после слов: батарейка и клиромайзер и добавленными к ним разными названиями моделей :D т.е. как только мне советовали не просто купить готовый набор, а собрать конструкцию самой ))) даже хоть и примитивную )) вот вы не смолчали и сделали большое дело! Я теперь спать смогу спокойно,а не буду выбирать всю ночь сигарету во сне ))))
Lesja84, если Вас устраивает Понс и Вам безразличен внешний вид, то, собственно, Вас должно беспокоить соотношение цена-надёжность, и всё).
Это еще не квадратное, сделано оно так потому что плата сбоку а не напоминает трубу от пылесоса. По настоящему кирпич Sigelei 50w. Вот его реально неудобно держать
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
http://www.safe-smoking.biz/Aspire_P...lus_p1168.html вот такой вариант ещё посмотрите в рамках ego
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Такая вот еще клиротруба подешевле http://www.safe-smoking.biz/Eleaf_iJ...kit_p1083.html
Оно вам надо 15-20 затяжек не отпуская кнопки?Цитата:
"что паровозить не очень, подтекает, а что клиромайзеры егошные JustFog хороши и на них можно паровозить!"
Lesja84 Тему по диагонали прочитал. Один совет - тот, кто больше всех говорит, не всегда самый умный и знающий... "Платное обучение" - в пределах 3-5 т.р. не самое страшное, что может случиться в жизни, зато опыта наберетесь.
agress74 А это у кого такая фигня? Зачем держать кнопку?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Eagle74 ну у меня тоже есть такое ощущение, что не дом частный теряю...тем более, есть шанс, что я вообще свернусь быстро - на то причины есть, а муж точно не станет заморачиваться с намотками и т.д. Т.е. я вижу смысл в том, чтобы купить нечто в пределах 4000р, а мужу потом уже что-то крутое на замену через пару-тройку месяцев взять...
agress74 ничего себе...а на ваших ракетах не нужно, да?