Всем здравствуйте, примите в свой круг. Совсем не давно перешел на парение, парю на его-с, жижи от ФА готовые 12 мг., но периодически тянет на аналог, подскажите какие лучше парить и производителей. Кстати есть кто-нибудь из Самары![]()
Всем здравствуйте, примите в свой круг. Совсем не давно перешел на парение, парю на его-с, жижи от ФА готовые 12 мг., но периодически тянет на аналог, подскажите какие лучше парить и производителей. Кстати есть кто-нибудь из Самары![]()
Спасибо
Если тянет на аналог, значит надо 18 мг.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Если тянет на аналог, я бы первое время позволял себе. Постепенно сокращая.
Вэлкам. Я где-то с недельку парил и курил аналог параллельно, потом понял, что парить вкуснее и приятней. Считаю, что нет ничего страшного во временном совмещении этих двух занятий.
Всем спасибо за отзывчивость, но все же подскажите пару вариантов с жижами других производителей.
У вас под боком отличный человек живет, и жижи других производтелей вам на самом деле не надо просто тыкните сюда AB-Par
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Точно, в Самаре есть местные жижамесы
Спасибо Большое))))
самозамес - и сам выберешь![]()
спойлер
Колян-163 милости просим в наше сообщество! Молодец!![]()
На счет курения и парения одновременно: не советовал бы... Будет потом в голове мысль сидеть - "Если что - докурюсь аналогом", а нафиг оно надо?Не буду оригинальным, но все равно скажу - купите мод, хоть простенький, точно на аналог не потянет
![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
Извините, но я пока не силён в местном сленгеЕсли не трудно объясните что такое шайка и веничек
![]()
ПОНЯТНО
Ятуп
Я тоже чередовал, из-за этого завязать сложнее было, хотя все фломастеры![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2