Добрый вечер,хотел бы узнать,какую дрипку можно с hammer использовать и вообще стоит брать hammer?
Заранее спасибо
Добрый вечер,хотел бы узнать,какую дрипку можно с hammer использовать и вообще стоит брать hammer?
Заранее спасибо
Дрипку, любую.
Обзор Рождественский МОЛОТОК!!! Hammer Mod - YouTube
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30825-p107.html
Под мех лучше Дуо. Но помещается дофига в любую - в хаммере важно, тк наклонять сильно.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Спасибо)
А,как мод сам по себе,хороший?
дизайн у него конечно на любителя
я свой продал....... клоуна... не понравился. А дрипку любую.....
Смотрел
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Я понял,просто в смятении,какой мех мод выбрать)
Ладно,надо еще подумать
Всем спасибо кто отреагировал
Если дизайн нравится, посмотри Kato Mod. Тот же автор, что и Хаммера, тоже необычный мех.
Есть клон, вполне себе.
Только лучшее
Я тоже когда-то присматривался и тоже отпугнули отзывы.
Как мне кажется, с 18350 должен смотреться более-менее, но этот формат батареек не для меня. С 18500, а тем более с 18650 - уже несуразно будет.
Хотя оформление - симпатишно.
По дрипкам - тут упоминали Кайман Дуо. Таковой не имею - у меня Уно. Оченно замечательная дрипка. На постоянке у меня. Даже Байку (правда, она совсем не дрипка) отложил.
С металлическим стаканом с гравировкой - очень красиво. И на полированном мехе (Уно - тоже полированная) под диаметр - смотрится убойно.
Опять же, вкусно и нажористо (при хорошей намотке, конечно).
На Хаммере (при принятии решения все-же его взять), думаю, будет выглядеть неплохо.
Я вот еще себе Ахиллеса (да, клон, ну и что - говорят, не хуже, а купить проще) заказал (хочу попробовать) - тоже советую присмотреться. Хвалят, вроде.
А насчет Като - тут нужно посмотреть глубину посадки атома. Короткая дрипка будет выглядеть несуразно - нет?
Я хотел длинный дри тип поставить на дрипку)
нормально хаммер смотрится, правда с нормальным комплектом.хаммер
Другое дело, что у клона беды некоторые есть. для 18350 лучше подойдет коллибри и 4nine.
Железки
Во,примерно вот это хочу сделать
Только лучшее
Хорошо - возможно использование в качестве дрипки (я еще первую версию дрипал без всяких пробок - просто убирал колокол), но изначально - бакомайзерНу почему не дрипка? К ней дрипкопробка есть, теперь подходящая кайману, кстати.