Всем доброго времени суток))
Подскажите, какой аккум лучше будет для IPV V2?
Просто думал парить на низких омах. Говорят хорошие Sony vtc (вроде так). Но что-то найти не могу их. Хочу высокотоковые. С защитой брать или без?
Всем доброго времени суток))
Подскажите, какой аккум лучше будет для IPV V2?
Просто думал парить на низких омах. Говорят хорошие Sony vtc (вроде так). Но что-то найти не могу их. Хочу высокотоковые. С защитой брать или без?
Защита не нужна так как в ББ она уже есть и могут быть глюки. А акки можешь у Пайка взять - выбираю на любой вкус по характеристикам, магазин хороший и доставка дня 4-5. Не реклама.
Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А если без защиты поставлю на мех, хреново будет?
Sony vtc4. Нареканий нет
LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
Такие хорошие будут?
У пайка нашёл. Главное чтобы оригинал были
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Почему то хочется 35A. Думаю чем больше, тем лучше их)
Не будет, 25 амперные это от 0,15ом намотки, врядли будешь делать иеньшеТем паче, что защита и низкий ом не совместимы.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Отличный выбор.
Это так да, но у них есть два минуса - первый это цена, второй отсутствие наличияПочему то хочется 35A. Думаю чем больше, тем лучше их)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
И да, максимальный непрерывно отдаваемый ток у них 20ампер, 35а только в пике, кратковременно.
Ну тогда наверное LG те возьму, они хорошие вроде))
Камрады, прибыла немезида с магмой, акки в пути. Под рукой только Sanyo UR18650 на 2600 махов, если буду их использовать в немезисе - какие ограничения в намотке? Или вообще отложить саньо и подождать эфесты?
ChamberlainМаксимальный разрядный ток для них порядка 5 ампер, вроде бы, поэтому меньше 1 Ома не стоит мотать!
Chamberlain Сколько у них рабочее напряжение, 3.6 ? Для гарантии возьмем 4 вольта, 4/5=0,8 ома
Stocker
Explosion
спасибодумаю, сабом пока что не нужен.