Подскажите Дрипку:
1. Нижний обдув
2. Тяга калифорнийская
3. Две Спирали
4. Размер 22мм
5. Было бы замечательно Латунь или Медь
Сюда подходит магма, если с иглами вообще класс, но размер 23мм. А что можно еще?
Подскажите Дрипку:
1. Нижний обдув
2. Тяга калифорнийская
3. Две Спирали
4. Размер 22мм
5. Было бы замечательно Латунь или Медь
Сюда подходит магма, если с иглами вообще класс, но размер 23мм. А что можно еще?
магма полностью подходит под запросы![]()
спойлер
All subjective...
нахомячено...:
моя прелессссть
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
тут тяга свободнее некуда
спойлер
All subjective...
Поразительно, что никто не сказал:
Зачем тебе нижний обдув, возьми Ориген https://www.fasttech.com/product/1716601
Зачем тебе две спирали, возьми титан Ахиллес Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
Под все параметры, из немногого известного мне, попадает только Magma.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Я на работе, тут фасттек скатина капчу просит.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Нижний обдув что бы можно было набок класть.
На Ахилес я смотрел, 1 нижний обдув, тяги там не будет.
Морозов Игорь дрипка из латуни с оооочень свободной тягой, но обдув боковой.
вот моя из нержи![]()
спойлер
All subjective...
Halo
На бок не положить(
Тяги мне и в Квазаре хватает
ну тады магма![]()
спойлер
All subjective...
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Aronardo если жижи много потечет все равно. Я ее ватой хорошенько забиваю и свободно гуляющей жижи у меня там не бывает.
спойлер
All subjective...
Это понятно и известно, но если она есть такая сразу готовая под меня, почему бы нет?
Я столкнулся с это проблемой за рулем, бросил ее на сидушка, а он потекла... Не особо удобно ее крутить, потом обратно по местам выставлять и так каждый раз
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
А если не обязательно с фасттека? Есть варианты?
Морозов Игорь магму еще допилить можно чтоб больше жижи влазило и полностью исключить протечки (если заливать в разумных предалах разумеется)
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
С рук. За 500-600р можно найти.
спойлер
All subjective...