Подскажите атом с объемом ну хотя бы мл 2-3 для меха 4 nine,дрип пробовал ну не моё так сказать
Подскажите атом с объемом ну хотя бы мл 2-3 для меха 4 nine,дрип пробовал ну не моё так сказать
Денег не дам!
Правила форума - eCigTalk.ru
2. На Форуме запрещается:
2.15 Создание тем с неоднозначным заголовком (например, "Помогите", "Проблема", "Вопрос" и т.п.).
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Кстати по дрипкам - в Кайман широкий можно запросто 2 мл залить, и непроливашка грамотно сделана. У меня такой в связке на стике, кладу в карман без опасений - никогда ничего не проливалось. И на 3-4 перекура запросто хватает.
Ну а так-то да, Кайфуны и Байки с нано-китами, других альтернатив, похоже, и нет по компактности.
спойлер
Дрипка - Ахилес (около 2мл). Синте-бак - Прометей (около 4мл)...
Тапаю по экранчику
спойлер
Из необслуживаемых и массовых: Genitank mega, iclear 30s. Своих денег стоят. Из ОА - практически любой, они габаритные. Fogger v4 - по паспорту 6 ml, есть мегабайт. Это из того, что оригинал и можно купить не продавая почку
Это какой имеется ввиду ? Этот ?
https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-4-5ml
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
С 4 nine по диаметру сойдутся выше представленные ОА?
Использую с 4nine Кайфун лайт с нано-китом
P.S. Извиняюсь за качество фото.
![]()
4nine заболел
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
короче как ни ставлю теперь магнит он все равно примагничивается к кнопке,как лечить?