Хочу заказать пару-тройку составных дриптипов из стали, латуни и один нужен длинный и изогнутый из акрила или эбонита - как у Гэндальфа
Посоветуйте, где, у кого заказать?
Хочу заказать пару-тройку составных дриптипов из стали, латуни и один нужен длинный и изогнутый из акрила или эбонита - как у Гэндальфа
Посоветуйте, где, у кого заказать?
Последний раз редактировалось neuro_rad; 04.10.2014 в 17:03.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23343.html
Или заказывать у форумных мастеров: Adil', wrangler, p2508
Куплю Генезис MINI DID
Большое спасибо!
Заказать ведь можно под любой атомайзер?
скоро начнут спрашивать где ближайший банкомат от дома
ReneAlameda ой, ну простите, что побеспокоил Вас.
имелось в виду: "где лучше заказать качественные дрип-типы", "где заказать дрип-тип на заказ" - так норм?
Последний раз редактировалось neuro_rad; 04.10.2014 в 18:55.
а кусок шницеля уже нанизал на вилку...емкость смутила... провокационная, не советская![]()
neuro_rad а поиск и гугл придумали для дураков?
вот маленькие дети, они реально беспомощные
им родители попку вытирают
вроде взрослый дядя
neuro_rad вы хотите сказать, что на этом форуме присутствуют камрады, продающие некачественные дрип-типы?
ничерта вы не искали, поскольку, если бы вы совершили над собой титаническое усилие и зашли бы в коммерческий раздел, то нашли бы такую туеву хучу дрип-типов и под заказ и как угодно, что этого топика тут бы не появилось
мне кажется такие топики тут неуместны
а вы считаете, что китайский ноунейм такой же качественный как и изделия мастеров Adil', wrangler, p2508?
вроде взрослый дядя, а ведёте себя...
непонятно зачем зашли в мою тему, которая мало чем отличается от тем других тем новичков в этом разделе и строчите не по делу, хотя адекватные люди в 1-м и 2-м постах уже всё посоветовали. "ФУ!" вам.
vovchik123 не дождетесь
Очень рекомендую Адиля: мало того, что он производит очень качественные изделия, оплата принимается только после изготовления дрип-типа по Вашему заказу. Те, всегда можно отказаться и попросить сделать другой, если этот не подошел. +очень большой выбор материалов.
Просмотр профиля: Adil' - eCigTalk.ru
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!