eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Латунь, сталь, медь, титан?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    на счет царапок, по порядку, первый самый стойкий:
    1. сталь
    2. титан
    3. латунь
    4. медь
    Это смотря какой титан!
    ВТ1 отполировать....... = пришлось напрячься когда довелось несколько модов привести в товарный вид. Да и царапается/мутнеет от чиха = не всякой тряпочкой протирать можно.
    ВТ16 же - с нержавейкой посоревнуется, а по блеску так однозначно победит.
    Латунь(сыпучка ЛС-59) неплохо держит мелкие резьбы(не хуже чем титан ВТ1 по титану ВТ1, скорее даже лучше=практичней),
    легко очищается и полируется. (у меня б/у атом мокрый, в жидкости, пролежал немытым 1,5 года в полиэтиленовом пакете. Когда "нашёлся" был какой-то заросший как тиной и шершавый, тёмный - вплоть до почти чёрного с зеленью. А там 6 мм резьбы - шаг 0,5. - думал не раскрутится уже... = фиг там, - на пару минут в 9% уксус.., и через тряпочку раскрутился! ...протёрся с пристрастием тряпочкой с тем-же уксусом.., = дык даже полировать не пришлось!

ЗЫ: Нержавейка и твёрдые марки титана вне конкуренции. Конечно же!
    Последний раз редактировалось Моделист; 03.10.2014 в 01:59.

Пользователь Аватар для gans kloss
    Записей в дневнике
    1
    а если отполированный титан обезжирить и протереть ортофосфорной кислотой то риски уходят(становятся незаметными) и вид матовый получается

Вэйпер Аватар для Trost
    Для испарителя либо сталь либо титан. Латунь в крайнем случае, но хромированная. Медь вообще не вариант.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Записей в дневнике
    1
    да медь не вариант, и даже как мехмод, был у меня дружище, так как то работали с медью, я с ней контачил слегка, вставил пруток нажал кнопку, робот выточил, промерил проверил и все, работал вопреки всем запретам в перчатках, а он уже на токарном после других операций доводил мои детальки, так вот тут начал жаловаться что сыпь по рукам замучила и суставы болят, сначала грешили что весь день на ногах, но сыпь от чего? обратился к медикам, итог отравление медью, и довольно сильное, чуть до онкологии не дошло, подлечившись он уволился, так что медь это не шутки, весь день тереть эту медную ялду как то стремно

Новичок
    А ещё есть гальванопары, а потные руки, тискающие девайс дадут электролит... И побежит, побежит по стали коррозия!

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gans kloss Посмотреть сообщение
    да медь не вариант, и даже как мехмод, был у меня дружище, так как то работали с медью, я с ней контачил слегка, вставил пруток нажал кнопку, робот выточил, промерил проверил и все, работал вопреки всем запретам в перчатках, а он уже на токарном после других операций доводил мои детальки, так вот тут начал жаловаться что сыпь по рукам замучила и суставы болят, сначала грешили что весь день на ногах, но сыпь от чего? обратился к медикам, итог отравление медью, и довольно сильное, чуть до онкологии не дошло, подлечившись он уволился, так что медь это не шутки, весь день тереть эту медную ялду как то стремно
    - было дело, ...профукал я бизнес.., пришёл на завод - точить мембраны из титана ВТ16 - для тензопреобразователей... = дык, я просто офигел от ужасов, которые БЫВАЛЫЕ станочники про вредность титана рассказывали!!! ...это я сейчас понимаю, что они денег так вымогали, на базе опыта работы при СССР - за вредность типа... (от олеиновой кислоты у меня мурашки по всему организму до сих пор, особенно ближе к анусу... = а между тем, её в оливковом масле - до 70%) - ...и зубы от неё чернеют!!!... и хер отваливается... = ага! пи&@#&@$*-вымогатели (Одному из них, - "родственнику",сейчас 55, я, ..ля.., - завидую его здоровым белым зубам! - дык он единственный, кто больше тридцати лет использует олеинку литрами не экономя.
    - это я к чему... = памятуя о том, что, если ты "Илита", - то у тебя водопровод должен быть медным, и напитки ты себе сможешь позволить благородные, - дистилляты, = опять же - большинство из них, - на медяхе... ...но это не про народ...
    - опять же: это история и сложная органическая химия, продукты которой - человек употреблял - литрами по жизни

...а Вас послушать, = дык и действительно может получиться что е-сига во сто раз вреднее обычной
    ...как по дибилоскопу рассказывают.

- когда меня спрашивают: - а е-сигарета вредна? я отвечаю: - конечно! ...ну, как фанта с пепсиколой, - супротив палёного портвейна!
    ЗЫ: - я не прав?

... а ещё есть такой термин, как: "ничтожно"... - просто вспомните об этом, когда будете в очередной раз прожигать спираль... = надеюсь, - мало кто будет спорить, - что за неделю жизни в городе в лёгкие попадает гораздо больше дряни, чем оседает на спирали и старом фитиле. А ведь, как показывает практика, продуктов реакции той-же латуни образуется гораздо меньше, чем приходится удалять со спирали при прожиге - за..... ...одну-две недели парения, супротив года коррозии латуни ...
    Последний раз редактировалось Моделист; 03.10.2014 в 23:14.

Записей в дневнике
    1
    кстати про олеинку, скажу, что у нас её официально запретили, даже комиссия приезжала, оттрахали всех с низу до директора, и она реально вредна, особенно пары, а то что зубы чернеют и выпадают, так не наводите тень на плетень, такой эффект от фторопласта, и там еще при совке вредность шла, судя по всему вы работник тот еще, не вводите людей в заблуждение, и про медные трубы в водопроводе тож самое, трубы для воды внутри луженые, учите матчасть

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права